Дмитрий Епишин: Дегтярев может давить гусеницами

Дмитрий Епишин: Дегтярев может давить гусеницами

21/07/2020 00:07

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU М.Дегтярев может давить гусеницами. Этот из внуков тех, кто выходил с противотанковым ружьем против немецких «тигров». Он умеет пробивать броню.

 

 

Михаил  Дегтярев едет врио губернатора Хабаровского края. В. Жириновский отдал лучшего из своей команды под расстрельную должность.

Не будем преувеличивать вождистские качества М.Дегтярева. Его парламентские инициативы  указывают на его   политическую недозрелость. Это не удивительно. Ему  всего лишь 39 лет.

Но он не утратил человеческого обличья, что так свойственно нашим парламентариям. Здесь каждый второй -ушлёпок. Президент Путин с удовольствием воспринял инициативу Жириновского и  направил  Дегтярева  в Хабаровск. Теперь отвечать за происходящее в крае будет ЛДПР и ни боже упаси – Москва.    

Финт ушами. Но реальный остаток от этого хода таков:

М.Дегтярев дойдет до выборов в губернаторы и скорее всего, их проиграет. У него не  будет ресурсов, чтобы радикально улучшить  положение в крае за оставшееся время. Схвативший этот край за горло криминал этой возможности ему не даст. Если, конечно,  В.Путин не  предоставит ему особых полномочий. Они просты: дави гусеницами, я за тобой.

М.Дегтярев может давить гусеницами. Этот из внуков тех, кто выходил с противотанковым ружьем против немецких «тигров». Он умеет пробивать броню.

Как бы хотелось верить, что тот, который дал гарантии, не свинтит в  овраги.

Дмитрий Епишин

 

Фото с сайта ruspekh.ru           


Другие новости


Дмитрий Епишин: Фонд борьбы с репрессиями
Дмитрий Епишин: Тупик им. Навального
Дмитрий Епишин: Итоги протестных акций

Новости портала Я РУССКИЙ