Игорь Левитас: Отец Юлии Навальной высокопоставленный работник спецслужб?

Игорь Левитас: Отец Юлии Навальной высокопоставленный работник спецслужб?

26/08/2020 00:37

Петах-Тиква, Игорь Левитас, NEWS.AP-PA.RU Известно, что со стороны матери Юлии есть серьёзные связи с Владимиром Якуниным. Известно, что отец Борис Борисович служил в посольстве России в Лондоне. 

 

 

Читать представителей нонешной оппозиции - одно удовольствие. Вот небезызвестный Саша Сотник. Почитайте, как он относится к Навльному. А теперь, небось в первых рядах защитников "отравленного".

Независимый Совет По Правам Человека. 3 октября 2019 г. ·

ДА ВЫ ШОООО...!!! А МЫ ДУМАЛИ ЧТО НАВАЛЬНОМУ ВСЁ ПРОСТО ТАК С РУК СХОДИТ...

Саша Сотник про ТОТАЛЬНУЮ СТАЧКУ И ТУХЛЫЙ ФСБЭШНЫЙ НАВАЛЬНИЗМ:

"Самое интересное в диалоге Богомолова и Пархоменко была дискуссия после эфира между Собчак и Пархоменко. В порыве полемики Ксения Анатольевна сообщила интересную информацию.

Со слов Собчак, папа Юлии Навальной Борис Борисович Абросимов - из семьи потомственных кэгэбэшников, в настоящее время управляет фондами РФ за рубежом, казначейскими бумагами, активами Стабфонда и Фонда национального благосостояния. Соврала поди?"

Я, разумеется, начал рыть, искать. Прочитал очень много материалов, где Юлия Навальная была представлена как "первая леди протеста". Меня интересовала её семья, её детство и характеристика родителей. Кто они? Чем они занимались?

В общем, естественный интерес. Но о её появлении на свет говорилось всегда одно и то же: "родилась тогда-то, а потом окончила то-то" и всё.

Родилась сама по себе и тотчас окончила ВУЗ. В общем, информацию о её родителях вы не найдёте. Эта информация исчезла отовсюду с 2001 года.

Но кое-что схематично узнать удалось. Известно, что примерно в то же время произошла публичная размолвка семьи Абросимовых с Людмилой Нарусовой, вдовой Анатолия Собчака, которая открыто обвинила мать Юлии в том что она якобы наживается на гохрановских аукционах. И Нарусова тогда назвала её "бриллиантовой миллиардершей".

Также известно, что со стороны матери Юлии есть серьёзные связи с Владимиром Якуниным. Известно, что отец Юлии Борис Борисович одно время служил в посольстве России в Лондоне, занимал там незаметную, но очень важную должность, связанную с финансами и, возможно, с торгпредством.

Мне также сказали, что он выходец из службы внешней разведки, и работал в контрразведке какое-то время. Имел хорошие связи во Внешэкономбанке. А вот чем он занимается сейчас - эта информация закрыта. Но мои источники не исключили, что Ксения Анатольевна могла в запале сказать правду.

И в довесок (слухи же, конечно): Николай Николаевич, дедушка Любови Соболь правда ли что он в Высшей Школе КГБ преподавал, и даже Путина консультировал?

Игорь Левитас

Фото с сайта twitter.com


Другие новости


Игорь Левитас: Обзор западных СМИ. 10.04.2021
Игорь Левитас: Украина зря надеется на армию США
Игорь Левитас: Новости, которые изменили мир 23.03.2021

Новости портала Я РУССКИЙ