Игорь Левитас: Израиль вышел на первое место по числу новых случаев заражения коронавирусом

Игорь Левитас: Израиль вышел на первое место по числу новых случаев заражения коронавирусом

06/09/2020 23:06

Петах-Тиква, Игорь Левитас, NEWS.AP-PA.RU А если не глобально - всем на всех наплевать. Маски многие не носят, дистанции не соблюдают, на проверки не ходят.

 

 

Давненько я не писал о коронавирусе. Но жизнь заставила. "Израиль вышел на первое место по числу новых случаев заражения коронавирусом из расчета количества заболевших на каждый миллион человек.

Как пишет издание The Times Of Israel, согласно результатам анализа Университета Джона Хопкинса, в Израиле этот показатель за прошлую неделю достиг 199. Именно столько новых случаев COVID-19 было зафиксировано из расчета на 1 млн человек.

Для сравнения, в Соединенных Штатах, где эпидемиологическая обстановка остается одной из худших в мире, этот показатель составляет 129 человек на миллион. Во Франции, которая также сильно пострадала от пандемии, число новых кейсов составляет 80, Бельгии — 37,5, Италии — 21, Германии — 14."

Приехали! Умерших почти 1000. Сейчас в тяжелом состоянии в больницах 600(!) человек. А почему? Глобально - потому что премьер министр -скотина. Его волнует только одно - не сесть в тюрьму. Желание похвальное, но он хочет, что бы при этом сдохло как можно больше жителей страны.

Больше всего больных - среди арабов и религиозных. Ну, с арабами сталкиваются только на некоторых предприятиях, а религиозные гадят всей стране. Например:министр здравоохранения говорит: "На праздники надо ввести карантин, ибо будет скопление народу".

Руководители религиозной общины говорят: "Ты нам не указ. А если закроете, мы выйдем из коалиции". И Натаниягу разрешает, ибо если религиозные выйдут из коалиции, то она развалится, Натаниягу уйдет с поста премьера и его тут же привлекут к суду. Все просто до идиотизма.

А если не глобально - всем на всех наплевать. Маски многие не носят, дистанции не соблюдают, на проверки не ходят. Один мой друг 2 недели кашля, пока его не уговорили пойти сделать проверку - оказался ковид. А скольких он заразил за это время? И так живут многие. Школы открыли и на другой день часть классов закрыли - выяснилось, что привели детей уже больных ковидом.

А вы слушайте идиотов, которые рассказывают, что этой болезни нет, что все это обман.

Игорь Левитас

Фото с сайта dailysabah.com


Другие новости


Игорь Левитас: Вернемся к теме советского быта...
Игорь Левитас: Откуда в обществе взялся образ мальчика-ботана?
Игорь Левитас: Кинопропаганда. СССР, США, Китай, Россия...

Новости портала Я РУССКИЙ