Дмитрий Епишин: Академик живописи Евгения Васильева как символ российской культуры

Дмитрий Епишин: Академик живописи Евгения Васильева как символ российской культуры

09/10/2020 00:37

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Может быть Вы поставите Евгению Васильеву министром культуры РФ, а книгу ее пронзительных стихов «Ты можешь меня не любить» выдвинете на Нобелевскую премию?  

 

 

 

Помнится, воровка на доверии Евгения Васильева и по совместительству крупная чиновница министерства обороны, будучи под домашним арестом в ожидании суда, устроила выставку своих картин в одном из элитных залов Москвы.

Столы ломились от выпивки и закуски и на их запах слетелись лучшие представители московской культуры. Пялились на картины, цокали языками, несли какой-то бред и всем поведением своим показывали, что совести у них совсем не осталось.

Уже тогда среди рядовой публики поползли слухи, что билеты на воровкину выставку были платными. То есть, «видные представители» получали на лапу за посещение вернисажа этой безумной мазни.  Но это были только цветочки.

Намедни воровка, так и не отбывшая присужденного ей срока, получила звание почетного академика Российской академии художеств (РАХ). Информация об этом размещена на сайте академии. А между прочим, учредителем РАХ является правительство РФ.

В том, что в руководстве РАХ окончательно перевелись порядочные люди, уже и гуси не гогочут. У нас сегодня вдохновение заменено притворством за деньги, а управлять этим процессом могут только наследственные менялы. 

Для этих менял проще простого назначить бывшую (а может и не бывшую) фармазонщицу ПОЧЕТНЫМ АКАДЕМИКОМ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ РОССИИ. 

Вопрос только в цене.

Тут вопрос больше к нашему правительству: господа хорошие, Вы что делаете? 

Премию по литературе даете неписателю Яхиной за ее нероман  «Зулейха  открывает глаза». Издевательски никакой нероман. Позволяете РАХ разводить зажравшихся бездарей, превращая их в символ состояния нашей культуры, выдаете гигантские гранты театрам содомии и либерального мракобесия.    

Может быть, чтобы покончить с недоумением нас, неразумных, Вы поставите Евгению Васильеву министром культуры РФ, а книгу ее пронзительных стихов «Ты можешь меня не любить» выдвинете на Нобелевскую премию по литературе?    

Дмитрий Епишин

На фото - Автопортрет Евгений Васильевой и другие картины Почетного академика живописи.

Фото с сайта sovsekretno.ru



Другие новости


Дмитрий Епишин: Платошкин до сих пор верит в правильную цветную революцию
Дмитрий Епишин: Что даст разворот американских газовозов из Азии в Европу?
Дмитрий Епишин: Наши доблестные правозащитники молчат об Ассанже...

Новости портала Я РУССКИЙ