Татьяна Масс: Очередная диверсия против русской культуры

Татьяна Масс: Очередная диверсия против русской культуры

25/11/2020 15:04

Париж, Татьяна Масс, NEWS.AP-PA.RU Мадам Карацуба показалась автору Литгазеты психически нездоровым человеком, а ее "бубнеж" о том, что "тело Пушкина осталось гнить в питерских болотах" вне обсуждений

 

 

В "Литературной газете" Вероника Кирсанова написала о том, что возмущена передачей на Первом канале с новым "расследованием тайн" Пушкина. Экспертом в сей передаче выступает некая Татьяна Карацуба, "комментарии и домыслы которой красной (нет, скорее чёрной) нитью проходят через весь фильм.

Ведущий важно представляет её как человека, которому «очень трудно иметь свой голос и отстаивать свою точку зрения, невзирая на общепринятую партитуру официального пушкиноведения». "И на фоне уважаемых пушкиноведов она вдруг почему-то оказывается ведущим экспертом!"/ цитата из "Литературки"/ Пасквиль на поэта - Статьи - Литературная газета (lgz.ru)

Мадам Карацуба показалась автору Литгазеты психически нездоровым человеком, а ее "бубнеж" о том, что "тело Пушкина осталось гнить в питерских болотах" вне обсуждений. 

Один из наших сообщников по Пушкинскому Дому не поленился и нашел факты о новоявленном "пушкинисте" Татьяне Карацубе / читая жизнеописание Татьяны Карацубы, я смеялась у компа так, что прибежали домашние/. Вот таких экспертов приглашает Первый канал - уму непостижимо, откуда их выковыривает Эрнст?

Итак, о Татьяне Карацубе:

"Параллельно с журналистикой в конце 90-х и начале 2000-х Татьяна Карацуба занималась раскруткой собственного имиджа на правах законной наследницы крымских правителей. Дело в том, что предки ее отца Карацубы были потомками правителя Крымского ханства. Столицей Крыма когда-то был город Карасуба-зар.

Название этот город, по мнению журналистки, получил в честь ее предка, который имел имя Карасуба. Еще при Екатерине Второй, завоевавшей Крым, потомков Крымского хана лишили владений, царского сана и вывезли на Украину, в Полтавскую губернию.

Карацуба заручилась поддержкой украинских властей, получила гражданство Украины и даже объявила себя правительницей Крыма. Выдавая себя за потомка крымских правителей, нашла друзей в Монако. О биографии Карацубы известно только то, что она сама о себе рассказала.

Возможно, предки Татьяны Константиновны принимали участие в каком-то антисоветском украинском националистическом движении, за что и были высланы в ссылку в Сибирь.

Известно, что в 2000-х журналистка увлеклась мистикой и различными психологическими духовными практиками. Татьяна Константиновна даже была лично знакома с Тамарой Глоба. Сын Карацубы дружил с сыном известной российской целительницы.

Таня Карацуба Сеид-Бурхан

В 2013 журналистка создала свой канал на Ютубе под названием «Таня Карацуба Сеид-Бурхан». В своем блоге Татьяна размещала собственные видеоразмышления на темы, касающиеся разоблачений власти и рассекречивания различных тайн, ритуалов, жертвоприношений. В августе 2020 у Карацубы была 291 тысяча подписчиков.

Тематика видеосюжетов канала Татьяны поражает разнообразием. У Карацубы по поводу всех происходящих в мире событий имеется свое мнение, отличное от официально принятого толкования.

Названия некоторых видео, опубликованных в блоге Татьяны Константиновны: «Хилари Клинтон хотела убить Джулиана Ассанжа», «Сладкая жизнь госпожи Голиковой», «Родовые связи Петра Порошенко», «Знаете ли вы, что Ангела Меркель училась в Донецке?», «Неизвестная жена Сталина».

Карацуба в своих роликах рассказывала зрителям свою версию важных событий, происходивших в мире, причем без каких-либо сопутствующих доказательств. Каждое видео журналистки всегда набирало по несколько тысяч просмотров.

Деятельность сегодня

В настоящее время (август 2020) Татьяна Константиновна давно на пенсии. В прошлом журналистка нашла дополнительный источник дохода — публикацию видеосюжетов в Ютубе. Карацуба отлично знает, что заинтересовать зрителей можно только ошеломляющими воображение разоблачениями, которые ей на удивление правдиво удается придумывать. Татьяна регулярно снимает видео для своего Ютуб-канала, в которых высказывает свое мнение по поводу происходящих в мире событий

Татьяна Масс

Фото facebook.com


Другие новости


Борис Куркин: Так кто же все-таки победил в битве при Ватерлоо?
Татьяна Масс: Лейтенант Алексис Шапошников. Лейтенант ФТПФ. Русский патриот
Татьяна Масс: Зачем американцы убрали из школьной программы наши сказки?

Новости портала Я РУССКИЙ