Майя Гусейнова: Неожиданно британский суд встал на сторону девушки, отказавшейся от трансгендерности

Майя Гусейнова: Неожиданно британский суд встал на сторону девушки, отказавшейся от трансгендерности

13/12/2020 15:06

Лондон, Майя Гусейнова, NEWS.AP-PA.RU Очень хотелось бы увидеть на скамье подсудимых и “специалистов”, ответственных за такие эксперименты.

 

Сегодня в Великобритании завершился исторический судебный процесс, который окажет огромное влияние на отношение к транс-идеологии во всем мире.Vf

Кира Белл, прошедшая транс-переход в подростковом возрасте, а затем отказавшаяся от трансгендерности и вернувшаяся к жизни в своем биологическом поле, выиграла суд против клиник гендерной идентичности Тависток и Портман.

Восемь лет назад, в период полового созревания у Белл начались психологические проблемы, связанные с непринятием своего меняющегося тела, а также гендерных стереотипов и ролей, которые общество отводит женщинам.

У девочки развилась дисфория и депрессия, и она обратилась за помощью к психологу. В обычной больнице врачи не решились заняться ее лечением и направили ее по государственной страховке в клинику гендерной идентичности для детей и подростков Тависток.

Кире Белл на тот момент было 15 лет. В Тавистоке ее приняли с распростертыми объятиями. Врачи как раз разрабатывали экспериментальные методы лечения для детей, страдающих гендерной дисфорией, и подопытные кролики были очень нужны.

После краткого ознакомления с историей проблем Киры ей поставили диагноз: “Гендерная дисфория”. В переводе с медицинского на человеческий это значит: “Ты на самом деле мальчик, просто родилась не в том теле, отсюда и депрессия. Еще бы, ты в своем теле, как в тюрьме, томишься!”.

Вот что-то в этом роде сказали в клинике напуганной девочке, страдающей от депрессии и тревожного расстройства, и назначили лечение: блокаторы полового созревания.

Опять-таки в переводе с медицинского на человеческий: блокаторы полового созревания это гормональные препараты, которые останавливают естественный процесс созревания и взросления человеческого организма. В качестве таких препаратов, например, применяется Лупрон. Это средство также применяется для химической кастрации педофилов.

Да, вы все правильно поняли, с помощью Лупрона осуществляется химическая кастрация педофилов, а еще его дают детям, которые попадают в клиники гендерной идентичности в таких развитых странах, как Великобритания, Канада, США и т.д.

В общем, блокаторы полового созревания это отнюдь не витаминки, как вы уже поняли, они имеют долгосрочные разрушительные последствия для здоровья. И вот их и прописали нашей юной героине.

После курса блокаторов с 17 лет Кире начали колоть мужские половые гормоны, чтобы маскулинизировать ее тело. Все это время она ходила в неудобных повязках, стягивающих ее грудь. Повязки мешали дышать и причиняли сильную боль. И в 20 лет для Белл стало большим облегчением, когда ее отправили на операцию по удалению груди.

И вот Кире 23 года. У нее искалеченное, обколотое гормонами тело, пожизненная зависимость от гормотерапии и риски необратимого бесплодия, а впереди еще куча операций по дальнейшему удалению оставшихся женских органов и лечение побочных заболеваний от длительного применения гормонов.

При этом она не избавилась от своей депрессии и дисфории.

И Кира Белл понимает, что она не родилась в чужом теле, как убедили ее врачи. У нее было здоровое женское тело, которое искалечили вместо того, чтобы предоставить квалифицированную психологическую помощь подростку, столкнувшемуся с проблемами переходного возраста.

И таких, как Кира, за эти восемь лет через клиники гендерной идентичности прошло сотни детей - девочек и мальчиков.

И Кира решается на обратный переход. И надо сказать, она не одна такая. Сообщество детранс-персон уже насчитывает тысячи человек по всему миру. Это люди, которым сделали “операции по смене пола” по ошибке, и когда они осознают это, они, в уже искалеченном состоянии, возвращаются к жизни в своем биологическом поле, снова меняют документы, снова делают операции - на этот раз, чтобы восстановить свое тело.

Но Кира отличается от большинства детранс-людей, которые предпочитают держаться в тени и не рассказывать о своих ошибках. Кира решила предать свою печальную историю огласке и подать в суд на клиники, уродующие детей и подростков.

Может ли несовершеннолетний человек, не имеющий право водить машину и покупать сигареты и алкоголь, дать информированное согласие на медицинские процедуры, имеющие пожизненное влияние на их здоровье и личность, на их психическое здоровье и место в социуме?

Все эти годы британское государство и многие другие страны считали такую практику нормальной и включали такое “лечение” детей в систему государственной медицинской страховки. То есть государства финансировали опыты над детьми.

Сегодня Кира Белл доказала в суде, что такая практика является недопустимой. Я думаю, что за делом Белл последуют и другие подобные кейсы. Я надеюсь, что все пострадавшие дети отсудят у государства и клиник, делавших на них бизнес, огромные компенсации. Это будет справедливо, ведь “лечение”, через которое они прошли необратимо искалечило их здоровье.

Я надеюсь, что благодаря смелости Киры Белл эти клиники будут лишены финансирования и закрыты. Очень хотелось бы увидеть на скамье подсудимых и “специалистов”, ответственных за такие эксперименты.

Этот процесс это очень важный урок для современного общества, которое слишком увлеклось идеями трансгуманизма. Хочется верить, что он изменит наш мир к лучшему.

P.S.: Решение суда вступает в силу немедленно. Тависток и вся британская госмедицина уже объявили об остановке всех кейсов для детей младше 16 лет, а это сотни детей. Кейсы детей 16-17 лет будут все рассматриваться через суд. Вот так одна смелая женщина спасла сотни жизней и остановила эту адскую машину в своей стране.

Майя Гусейнова

Фото facebook.com


Другие новости


Олег Одинцовский: Всемирный отдел подотчистки сетей готов с маузером выйти в реал
Дмитрий Цюрупа: BLM обвинило Навального в расизме
Ксения Сток: Шведское Рождество нетрадиционной ориентации

Новости портала Я РУССКИЙ