Дмитрий Епишин: Вопросы к Алексею Навальному

Дмитрий Епишин: Вопросы к Алексею Навальному

24/12/2020 00:04

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS,AP-PA.RU Кстати, остальное белье, которое, он, конечно же, собрал хотя бы в кучу, прежде чем закрыть чемодан, тоже должно носить следы «новичка»

 

 

 

Прежде чем делать выводы о записи беседы Навального с неким «сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым», любой здравомыслящий человек должен ответить сам себе на несколько формальных вопросов.   

- Допустим, что Л. Кудрявцев на самом деле участвовал в отравлении Навального. Удалял следы ОВ с его трусов.

«Отравление» было совершено 20 августа с.г, то есть, 4 месяца назад.

Оно, якобы не удалось.  

Когда последовал бы «разбор полетов»?

В крайнем случае, через неделю, а еще через неделю всем заинтересованным руководителям был бы доложен результат разбора.      

Но не через 4 же месяца, как имитирует «помощник» Н. Патрушева!

Его звонок сразу вызвал бы подозрения у Кудрявцева уже потому, что вопрос давно закрыт, и каждый получил свое.

Почему он нисколько не удивился звонку «помощника Патрушева»? Его естественный ответ был бы примерно такой: «Вы что, с ума посходили? Разборка закончилась еще в сентябре. А сейчас Новый год на носу». Но он, почему-то ведется на вопросы Навального.

2.Как участник «отравления» К. Кудрявцев с железной неизбежностью писал «объяснительную записку», в которой ответил на все интересующие начальство вопросы. Те читатели, которые сталкивались со служебным делопроизводством, это отлично знают.

Поэтому первый и наиболее логичный ответ Кудрявцева на приставания «помощника» должен выглядеть так: «Я подробно написал в объяснительной все, что знаю. Запросите ее у моего начальника, тов…»

Вместо этого, якобы «Кудрявцев» начинает мычать что-то нечленораздельное, постепенно «включаясь» в рассуждения Навального.

Это очень похоже на инсценировку, в которой участвует профессиональный лицедей, но не профессиональный чекист. Даже «очень тупой» настоящий Кудрявцев волей-неволей говорил бы на профессиональном языке, с применением специальных терминов: «акция», «спецпрепарат», «контейнер», «прикрытие» и пр. Этот же вообще не владеет чекистской терминологией. Будто из леса сбежал.

Еще веселее выглядит вопрос о трусах Навального. Как правило, мужчина берет в недельную поездку несколько трусов.    

Ну, допустим, у него в чемодане перед отравлением оставались только одни чистые трусы, и у отравителей не было сомнений, какие трусы обрабатывать. 

Они пробрались к Навальному в номер и заразили эти трусы. Теперь давайте ответим на вопрос, отчего отравленным оказался только Навальный?

Во-первых, отравленные трусы лежали вместе с другим бельем в чемодане до того, как их надел Навальный. Почему в этом белье не обнаружены следы высокотоксичного «новичка»? Ведь он заражает все, что с ним соприкасается.

Теперь, представим себе, что с утра Навальный открывает чемодан, надевает зараженные трусы и с этого момента начинает заражать все, к чему прикасается.

Ведь он их надевал не в перчатках, а голыми руками! Кстати, остальное белье, которое, он, конечно же, собрал хотя бы в кучу, прежде чем закрыть чемодан, тоже должно носить следы «новичка». А чемодан шустрая Мария Певчих привезла в Германию!

В то время как якобы Кудрявцев говорил, что замывал только те трусы, которые были на Навальном.

Но даже если этой странности найдется какое-то объяснение, то как Навальный объяснит, что за несколько часов пребывания в отравленных трусах он не мог не прибегать к «малой нужде», а значит, оставлять «новичок» на ручках кранов в туалетах, на других своих вещах, ведь яд был нанесен в трусы в области паха.  Отчего же не было других пострадавших? Или волшебные они какие-то, эти лешины трусы? Никого не травят, кроме него самого.  

Никак не могу отделаться от мысли, что инсценировку снова организовали наши друзья из СИС. Найти в Лондоне русскоговорящего исполнителя и смодулировать его голос под настоящего Кудрявцева –раз плюнуть.

А в остальном получилось так, как всегда получается у СИС – при грандиозном замысле самые позорные ошибки.

Это давно началось. Во время войны СИС широко использовало для связи с агентурой в Европе «голубиную почту». Блестящий замысел, правда? Только вот немецкая разведка быстро нашла глубоко законспирированную штаб-квартиру СИС в Лондоне. Знаете, почему? У нее весь фасад был загажен почтовыми голубями, которые жили у нее на чердаке.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта вперёдроссия.рф


Другие новости


Дмитрий Епишин: Итоги протестных акций
Дмитрий Епишин: Найдены изготовители фильма о, так называемом, дворце Путина
Дмитрий Епишин: Что хочет Навальный?

Новости портала Я РУССКИЙ