Ксения Сток: Шведское Рождество нетрадиционной ориентации

Ксения Сток: Шведское Рождество нетрадиционной ориентации

27/12/2020 00:58

Гетеборг, Татьяна Сток, NEWS.AP-PA.RU Почему этой персоной не мог бы быть правящий монарх, идеальная кандидатура на эту роль, спросите вы. А вот и нет, это же оскорбит чувства антироялистов.

 

Расскажу я вам, ребятки, европейскую рождественскую сказочку...

Несколько недель назад наши шведские руководители очень серьезно обсуждали вопрос не только празднования Рождества, но и выбора персоны, которая будет нацию с ним поздравлять.

Ежегодная традиция рождественской речи, по завершении которой показывают отрывки из старых диснеевских мультиков, священна для местной публики.

И каждый год эту речь произносит известный актёр, музыкант, общественный деятель, писатель и тд.

В этом, особенно трудном году, было решено выбрать особенного человека. Речь должна быть очень личной и тёплой, нацеленная в каждое сердце, объединяющая нацию и согревающая тех, кто вынужден праздновать в одиночестве или вообще, в больнице.

В общем, получите, распишитесь.

Нацию поздравлял художник, имеющий в анамнезе наркотическую и алкогольную зависимость, а также законного мужа, и растящий с ним двоих детей. И вот, дети и взрослые узрели на экране нечто женоподобное с накрашенными ногтями, вещающее о Рождестве.

Очередной рекорд по пробиванию дна.

У меня давно нет иллюзий относительно того, чем считают европейские руководители своих граждан, но это было уже настолько цинично показано, что прозрели даже слепые.

Почему этой персоной не мог бы быть правящий монарх, идеальная кандидатура на эту роль, спросите вы. А вот и нет, это же оскорбит чувства антироялистов.

Почему не харизматичный шведский актёр, которого знает весь мир, Стеллан Скарсгорд? Ах, он же гомофоб, наш, короче, парень. Тоже нет.

Зато вот это явление, в понимании руководителей, никого, конечно, не оскорбило.

Искренне признаюсь в том, что все, те, кто ругает российский «Голубой Огонёк» и любую другую новогоднюю передачу, ребятки, вы не знаете, что мы тут видим.

Ей-богу, я готова слушать Аллегрову и Орбакайте с ее мамой!

Татьяна Сток,

Гетеборг.

Фото с сайта swedensights.ru


Другие новости


Олег Одинцовский: Всемирный отдел подотчистки сетей готов с маузером выйти в реал
Дмитрий Цюрупа: BLM обвинило Навального в расизме
Василий Молодяков: Сегодня день рождения Валерия Брюсова

Новости портала Я РУССКИЙ