Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 28.12.2020

Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 28.12.2020

28/12/2020 19:01

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Личные доносы людей сыграли существенную роль в поиске нарушителей карантина в лыжном курорте Обервизенталь, сообщила полиция федеральной земли Саксонии.

 

 

Новости сегодня по большому счету не политические. Но при этом все рано повествующие о человеческой глупости.

1. «Закон об украинизации образования будет выполняться, несмотря на выводы Венецианской комиссии ЕС, заявил министр образования Украины Сергей Шкарле. Министру задали вопрос о дискриминации и ущемлении прав русскоязычных граждан Украины законом о тотальной украинизации образования из–за которого закрыли русскоязычные школы на Украине. Венецианская комиссия ЕС после анализа украинского закона опубликовала свой вывод, что закон ущемляет права национальных меньшинств в стране». Дуракам закон не писан. Они и не знают, где та Венеция находится…

2. Но зато… «Моменты в школьных учебниках Украины, которые не обеспечивают равные права мужчинам и женщинам, исправят специалисты минобразования, заявил министр образования Украины Сергей Шкарлет: «Учебники уже переделывают с учетом гендерного равенства. Не только мама может раму мыть.». «Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон». А если дурак министр образования, то он и других хочет дураками сделать…

3. «Разработку системы по отслеживанию всех иностранных путешественников ведет правительство Японии, заявил министр цифровой трансформации Такуя Хираи, 27 декабря сообщает агентство Kyodo News» А кто это там все время вопил о тотальной слежке за иностранцами в СССР? Или о том, что в Сев. Кореи следят за каждым иностранцем? Так в чем разница между КНДР и Японией?

4. И в продолжении темы: «Личные доносы отдельных людей сыграли существенную роль в поиске нарушителей карантина в лыжном курорте Обервизенталь, сообщила полиция федеральной земли Германии Саксонии 27 декабря, передает газета Die Welt. Всего за время рождества в городе Обервизенталь были арестованы более 100 человек. В большинстве случаев именно доносы других граждан сыграли ключевую роль.»

Теми же словами – А кто там вопил, о доносах в СССР в 30-е годы? Так в чем разница? Неважно за что и неважно как наказали, но количество доносов в Германии в разы выше.

5. «В Таллинском университете появился новый предмет, посвященный «изучению» ЛГБТ, пишет bb.lv. В вузе уверяют, что введение такого предмета важно для «социальной сплоченности молодежи и ее общего образования». Предмет касается «появления новой сексуальности в независимой Эстонии 90-х годов» и «истории эстонского сообщества ЛГБТ».

На эстонском название нового предмета будет «Рerse». Кто хочет перевести – гугл в помощь. Но думаю, многие догадались. А слова о «новой сексуальности» - это просто шедевр. Означает, когда старший западный брат имеет всю страну в известной позе.

6. «В расположенном в бельгийском городе Мол доме престарелых от коронавируса за последние три недели скончались 23 человека. Вирус у постояльцев выявили после того, как они все вместе отпраздновали 6 декабря День святого Николая. По предварительным данным, коронавирусом всех заразил волонтер, который исполнил роль святого Николая во время праздничного мероприятия». 

7. «Британское издание Mirror опубликовало свою интерпретацию предсказаний астролога Нострадамуса. Согласно записям предсказателя, в 2021 году некий российский ученый якобы разработает биологическое оружие, которое превратит людей в зомби, что может привести к вымиранию человечества». Ну, конечно, опять ужасная, злобная, агрессивная Россия.

Но самое главное – это катран из которого Mirror сделал свои выводы: «Несколько юношей дадут начало полумертвым. А мертвецы заставят живых сиять. В великом месте будут твориться злодеяния». Это ж сколько виски надо выжрать, чтобы из этой белиберды сделать такой дебильный вывод. Похоже британские журналисты готовы оспорить у «британских ученых» лавры полных идиотов.

Игорь Лапидус

Фото с сайта youtube.com


Другие новости


Игорь Лапидус: Байки старого ….. чудака
Игорь Левитас: Когда же очнется министерство культуры?!
Игорь Левитас: Что они говорят и делают – это омерзительно

Новости портала Я РУССКИЙ