Награда BadboyLove Commendation для животных

Награда BadboyLove Commendation для животных

17/01/2021 00:42

Лондон, Джон Терр, NEWS.AP-PA.RU Награда рассказывает людям о взаимодействиях человека и животных: если вы впустите их в свою жизнь и позволите им научить вас, вам станет лучше. (видео внизу)

 

 

О награде

Награда BADBOY LOVE Commendation (рус. - "Любовь Плохого Парня") - международная награда для животных из любых стран, была учреждена в 2019 году и призвана отметить беспрецедентную преданность и обогащение, которые животные приносят в нашу жизнь.

BADBOY LOVE.

Основатель и владелец Юрита, художница из Лондона, Великобритания http://juritaart.com/jurita-agsa-biography

Награда BADBOY LOVE (рус. "Любовь Плохого Парня")  за верность, храбрость и преданность своей хозяйке перед лицом опасной болезни. Для того, чтобы обогатить жизнь своего хозяина, будучи верным и постоянным спутником.

Награда рассказывает людям о взаимодействиях человека и животных: если вы впустите их в свою жизнь и позволите им научить вас, вам станет лучше.

Среди получателей - домашние животные всех форм и размеров, которые оказали большую помощь и общение, сделали жизнь лучше благодаря своей любви и преданности, поддержали своих владельцев в трудные времена. А такж,е животное спасло жизни или когда его собственная жизнь была в опасности, оно может претендовать на получение почетной грамоты BADBOY LOVE Commendation Certificate.

Победители награды BADBOY LOVE (рус. "Любовь Плохого Парня") выбираются путем публичного голосования через социальные сети.

Победители награды будут объявлены во время онлайн-церемонии вручения призов в Лондоне.

Любые владельцы собак или свидетель, желающие номинировать собаку, могут отправить запрос напрямую художнице Юрите АГСА с веб-сайтов www.LadyJuGallery.co.uk или www.juritaart.com или по электронной почте: jukaconsulting@gmail.com

История происхождения награды печальна и романтична.

Плохой мальчик Тейлор (дома его называли «Масик») был крошечным йоркширским терьером, 9 лет. 28 октября 2018 года он отправился на Радугу.

У этого умного щенка было большое храброе сердце. Никто не знал, что врачи обнаружили опухоль в мозгу собаки, а в теле хозяина собаки Юрите, эта болезнь отступила. Собака спасла хозяйку..

Кровь залила в глаза, собака ослепла, его парализовало, эпилепсия, впал в кому… Юрита на руках всю ночь носила его по Лондону, пытаясь найти клинику и спасти собаку... 

Несколько часов она пыталась найти ночную больницу для животных в Центре Лондона, всю ночь носила его на руках, просила, уговаривала..

Все отказывали... И только в одной благотворительной клинике его взяли на операционный стол.. То ли врачиха собаку пожалела, то ли охранник понял что Юрита просто так не уйдет..

Собака умерла на 3-й день в клинике, у нее на руках. Круглосуточная капельница не спасла малыша от адской боли. 

Юрита была в больнице в эти его последние минуты с ним, она держала его на руках, она уговаривала его жить, она слышала, как Плохой Парень Тайлер умирает у нее на руках.. Она не смогла его спасти.. Она пыталась..

Плохому парню Тайлеру, было всего девять лет, когда его владелица, художница Юрита 50 лет, заболела фибромным раком.

Плохой мальчик Тайлер и художница уже имели особые отношения, но когда напала болезнь, Плохой мальчик Тайлер оказался больше, чем любящим товарищем - он стал защитником, собакой, которая помогла вылечить болезнь. Эффект, который оказал Bad Boy Tyler, невероятен. Он действительно изменил жизнь художника. Любовь, которую он проявил в то время, была невероятной.

Масика считали «лечебным псом» (петотерапия) - он оказывал большую помощь и общение, поддерживал людей в трудные периоды, поднимал тревогу в трудные времена или просто делал жизнь лучше благодаря своей любви и преданности. В этом качестве собака проработала 9 лет.

Плохой мальчик Тайлер был лучиком света в жизни художницы Но однажды эта верная собака пересекла радужный мост.

Обезумев от горя, Юрита взяла кисть и краски и погрузила свою боль в холст. Родилась картина маслом «Плохой мальчик Тайлер», омытая слезами художника в процессе создания.
Такие картины не продаются на выставке, эту картину нельзя продать, потому что нельзя продать друзей.

Это произведение искусства экспонировалось на выставке «Jurita My Art Story» в ноябре 2019 года в Лондонской художественной галерее в Найтсбридже.

В Мае 2020 была выбрана в подарок королеве Елизавете II, выставлялась в Букингемском дворце и Замке Виндзор. Юрита получила «Благодарственное письмо» от Ее Величества Королевы из Вестминстерского замка в Июне 2020 года.    

Но на этом история не закончилась.

В октябре 2020 года комиссия PDSA Awards согласовала награду PDSA (посмертно) для маленькой собачки художницы Bad Boy Tyler, стремясь отметить беспрецедентную преданность и богатство, которые Bad Boy Tyler принес в нашу жизнь.

Юрита Агса говорит: «Я являюсь основателем международной награды The BAD BOY LOVE Commendation для животных. 

Награда от крупнейшей благотворительной организации в мире PDSA, для моей собаки Bad Boy Tyler, означает для меня больше, чем трофей или награду. Эта награда PDSA Awards дает Плохому Парню Тайлеру возможность начать совершенно новую жизнь, вдали от нашего мира, в наградах от его имени BADBOY LOVE Commendation для других животных. 

Картина маслом «Мой пес, плохой мальчик Тайлер», надеюсь, станет символом верности британцев животным и привлечет еще больше поклонников. Я хотел, чтобы люди никогда не забывали британскую «верность» животным. 

С 2020 года награды BAD BOY LOVE Commendation для животных начинают помогать мне возвращать что-то хорошее нашему сообществу». 

 

Джон Терр

 

16 Января 2021 Лондон

 

 

 

Фото взято из личного архива художницы

 




Другие новости


Джон Терр: Буцефал Наполеона или приплыли...
Джон Терр: Секс и Ковид. Solo Love или сам себе лучший партнер?
Джон Терр: Кража собаки - 2 года как за мобильный телефон

Новости портала Я РУССКИЙ