Владимир Вольвач: Навальный проект АП?

Владимир Вольвач: Навальный проект АП?

27/01/2021 00:02

Омск, Владимир Вольвач, NEWS.AP-PA.RU Этот штаб объективно действует так, как это нужно кураторам внутренней политики, штаб понимает, что за эту деятельность ему будут прощать некоторые перехлесты.

 

 

Когда говорят о том, что Навальный - проект Администрации президента, то только наивные представляют, что Лешу пери одически приглашают на конспиративную квартиру, дают ему очередные тридцать серебренников и инструкции, как разоблачать Путина дальше.

Вообще неважно, есть ли вообще контакты между штабом Навального и АП.

Этот штаб объективно действует так, как это нужно кураторам внутренней политики, штаб понимает, что за эту деятельность ему будут прощать некоторые перехлесты.

Судите сами. Ну вот прошумело 23 января, где все участники хорошо сыграли свои роли. И что в сухом остатке?

1. Россияне выпустили пар, который весь ушел в свисток - обсуждали многое, зато на время все забыли о продолжающем снижаться уровне жизни, росте безработицы, падении реальной зарплаты и росте цен на основные продукты питания.

2. Пропагандистская стряпня про "дворец Путина" выполнена так топорно, что теперь в памяти народной останутся контрразоблачения "разоблачителей", костюмчик Путина стал еще белее.

3. Во всей истории с отравлением, излечением и возвращением был только один изъян: на спине Навального не было надписи "я агент американской, германской, британской и украинской разведок". Но вся драматургия даже самого недалекого потребителя информации подводила к этому выводу.

4. "Большинство Путина" в результате заметно повысило градус негодования по отношению к "отщепенцам", а явная или мнимая попытка вывести на улицу школьников настроила соответствующим образом их родителей. Еще чуть-чуть и можно будет начинать 1937 год.

Ну и в чью пользу сыграл Навальный? Держу пари - его опять выпустят, слегка пожурив. Провокационный телесезон в предвыборный год ведь далеко не окончен, нас ждут новые серии...

Владимир Вольвач

Фото fishki.net


Другие новости


Владимир Вольвач: Есть ли у нашего государства стратегические цели?
Владимир Вольвач: Власть не замечает проблемы с должниками
Владимир Вольвач: Социология говорит, что СССР никуда не делся

Новости портала Я РУССКИЙ