Дмитрий Епишин: Найдены изготовители фильма о, так называемом, дворце Путина

Дмитрий Епишин: Найдены изготовители фильма о, так называемом, дворце Путина

28/01/2021 19:41

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

 

 

 

На популярном немецком сайте «Страницы для размышления» (Nachdenkseiten) 27 января с.г. появились материалы, бросающие свет  на обстоятельства появления скандального фильма Навального  о  «дворце  Путина».
27. Januar 2021 um 15:30Ein Artikel von: Albrecht Müller

https://www.nachdenkseiten.de/?p=69226

Речь идет о том,  что некий гражданин Германии Йоахим Отте  (Joachim Otte) наткнулся на публикации в  локальных газетах туристической  местности Шварцвальд, которые по недосмотру авторов раскрывали факты о реальных авторах этого фильма.

Речь шла о конкретных иностранных участниках и Й. Отте решил сообщить о данном факте федеральным  властям, в том числе канцлеру А.Меркель и федеральному президенту Ф.В. Штайнтаймайеру и другим ведущим  политикам.  

Он  направил в их адрес письмо с документальным приложением доказательств того, что Навальный использовал территорию Германии для сотрудничества с иностранными представителями в антироссийских  целях. По его  мнению, эти факты могут повредить двусторонним отношениям с РФ.

Не получив ответа ни от одного из адресатов, Й. Отте послал письмо на оппозиционный сайт Nachdenkseiten с тем, чтобы предать его гласности, так  как ни одно из германских  СМИ по его мнению, письмо публиковать не будет.   

Сайт Nachdenkseiten опубликовал письмо целиком.

«Уважаемые господин президент и госпожа канцлер, председатели  фракций, министры  и другие ответственные лица!

Я весьма заинтересован в добрососедских отношениях с Россией и меня приводит  в отчаяние то, что произошло  после 1989/91 годов.

В медийной  сфере господствует атмосфера ненависти к России. Хотя я не забыл Вашего высказывания, господин президент «Я никогда не  буду действовать  как лунатик».  Но именно это сегодня  происходит.

Теперь  о «деле Навального». Я наткнулся на статью в газетах Шварцвальда Südkurier Kultur 23.1. и SchwarzwälderBote 22.1.,которая  на многое открывает глаза.

Из нее явствует, что Навальный находясь в Шварцвальде, якобы на излечении, напряженно работал в студии «Blackforest Studios“, находящейся в Кирхцартене (Kirchzarten) при  активной поддержке специального штаба из  США от фирмы «Protzpalast-Propaganda“.

Это не было секретом ни для властей, ни для СМИ, но все хранили молчание. И  когда Навальный взорвал  информационную бомбу  с «дворцом», никто не указал на авторов этой бомбы.

В связи с этим  озмущение министра иностранных дел Х. Мааса является лицемерием. Это же касается призывов  ввести санкции из-за жестокости российской полиции, во время не разрешенных из-за пандемии демонстраций.

Вам также видимо известно, что посольство США в Москве  указывало маршрут протестующим «из-за озабоченности в пандемии». 

Навальный знал, что немецкая политика и немецкие СМИ встанут на его защиту, когда провоцировал свое задержание. Это чудовищное надругательство над нашей демократией! 

Как тут не вспомнить о множестве случаев смены режимов в  последние  десятилетия.  Я  в  отчаянии  от Вашего   впечатляющего молчания по поводу  акций  Навального  и  никогда  не думал,  что  в нашей  республике  такое  возможно.  

Вы вредите Германии и демократии. А что касается  Вас, фрау бундесканцлер, то я вспоминаю вашу роль в  буквальном падении Украины и восхождении «газовой  принцессы» Юлию Тимошенко».

Дополнительно к своему письму Й.Отте сообщил сайту уточняющие сведения из статей в Südkurier кultur и  SchwarzwälderBote

В них говорится, что заказчиком  фильма о «дворце» была  производственная компания Protzpalast-Propaganda из  Калифорнии и он создавался  в Лос Анжелесе. Ее «дочка»  Blackforest Studios  появилась в Шварцвальде, в бывшем санатории  в Кирхцартене в ноябре 2020 г.   

Это профессиональная  кино и телестудия, соответствующая мировым стандартам. Ею владеют уроженцы  Фрайбурга Нина Гвин Вайланд  (Nina Gwyn Weiland) и Себастьян  Вайланд (Sebastian Weiland) много лет  подвизающиеся  в американской киноиндустрии и теперь объявившие о намерении «поработать несколько лет  в Шварцвальде».

После выхода Навального  из Шарите  С. Вайланд сообщил ему, что « из США пришел запрос, имеются ли свободные мощности  для производства фильма». Он ответил,  что такие мощности  имеются  и «интересы  Blackforest Studios сошлись в одной точке с интересами Навального».

Далее Навальный работал в Кирхцартене, однако основной материал был уже готов, и нужна была только озвучка  и подгонка сюжетов. Теперь понятно, что делала в Германии таинственная Мария Певчих: бригаде нужен был переводчик.

Работа Навального в Blackforest Studios осуществлялась при соблюдении строжайшего режима секретности. Тем не менее, Навальный выложил в интернет несколько снимков вместе с супругой на фоне г. Ибах, что рядом  с   Кирхцартеном.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта news.bigmir.net


Другие новости


Дмитрий Епишин: Фонд борьбы с репрессиями
Дмитрий Епишин: Тупик им. Навального
Дмитрий Епишин: Итоги протестных акций

Новости портала Я РУССКИЙ