Петр Боло Радтке: Мы стоим на пороге кризиса, в который нас вовлекает Запад своей агрессивной экспансией

      Петр Боло Радтке: Мы стоим на пороге кризиса, в который нас вовлекает Запад своей агрессивной экспансией

02/02/2021 11:29

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU  Запад и прилагает все усилия для того, чтобы как можно больше рассорить нас с нашими восточными соседями.

 

 

Через свою агрессивную политику, пронизанную ненавистью к Российской Федерации, фашизм в Польше распространяется  в основном в неофициальных группировках путем героизации нацистов в социальных сетях, причем многочисленные публикации подобного рода не наталкиваются в нашей стране на сколь-либо ощутимое неприятие.  

1. Польскоязычные антипольские круги, исповедующие национал – социалистические убеждения, действуют все смелее, не скрывая своих взглядов. Это прослеживается в публикациях и в огромном количестве комментариев, при вдумчивом ознакомлении с которыми обнаруживается их антипольский и антироссийский характер. Лозунги (я цитирую): "Да здравствует героическая немецкая армия" - не редкость.  Эти люди живут в Польше, ходят рядом с нами, и испытывают к нам жгучую ненависть.

2. Анализ большинства фиктивных аккаунтов дает нам четкое представление о том, как действует в нашей стране скрытая сила, стремящаяся к полной дестабилизации.

3. Куда смотрит Агентство внутренней безопасности и почему допускается деятельность такого рода?

4. Польские СМИ во главе с нашим правительством занимаются спекуляциями вокруг Навального, президента Лукашенко, президента Путина, вмешиваются в чужие дела, постоянно натравливают поляков на Российскую Федерацию.

5. Антипольские круги чувствуют себя настолько сильными и уверенными в себе, что могут открыто подрывать наши национальные ценности, а если это еще и исходит со стороны Запада, то не наталкивается на сколь-либо ощутимое неприятие.

Влияние этого антипольского элемента настолько сильно, что сделало возможным весьма спорное издание книги величайшего преступника Адольфа Гитлера, и это только верхушка айсберга, проблема гораздо серьезнее! Этот смелый  шаг по пути пропаганды фашизма в Польше является началом целого цикла реакций, которые будут накапливаться...

6. Какими ресурсами располагает возрождающееся пронемецкое, антипольское и антироссийское движение, наглядно демонстрируется целым рядом публикаций людей, специализирующихся в переписывании истории и её извращении, представляющем фашистскую Германию не палачом многих народов, а жертвой!

7. Как пример привожу ссылку на профиль Marian Kulik | Facebook, где размещены такие публикации. Он преподносится как «объективное изложение истории», но на самом деле является компиляцией множества публикаций пронемецкого характера, героизирующих в представлении автора «бедных и пострадавших немцев», то есть тех, кто в большинстве своём были в то время нацистами и перестали ими быть и осознали себя людьми только тогда, когда героическая Красная Армия разгромила всё это дьявольское немецко-фашистское отродье! 

И что больше всего привлекает внимание? Нет, не эти пронемецкие потуги... а  ошеломляющее количество так называемых лайков и репостов  этого материала, доказывающее то, что эти люди начинают представлять собой силу, которая в какой-то момент станет реальной угрозой для страны и непосредственно для нашей  безопасности.

8. Еще один очень тревожный сигнал к усилению бдительности - это, как я уже говорил, отсутствие реакции польских служб и  предпринимаемые одна за другой попытки дестабилизации на востоке: Украина, Белоруссия и теперь Российская Федерация.

Яростные нападки на все, что согласуется с вполне стабильным московским политическим укладом. Призыв к санкциям и жесткое торпедирование крупных инвестиций России на территории Европы. Антивосточный сговор искусно плетет свою сеть, и Польша играет в ней роль очень важной марионетки.

Дестабилизация и любой конфликт в нашей стране ослабят нашу бдительность и способность реагировать до такой степени, что фактически чуждые нам силы в доли секунды могут этим воспользоваться. Если у кого-то короткая память, мы можем напомнить, а выводы пусть каждый сделает сам.

Вопрос представляется очень сложным, однако даже после беглого анализа картина ситуации сама проясняется до простого определения.  Польша стоит перед большой опасностью, неумолимо надвигающейся с Запада, противодействовать которой можно только и исключительно улучшением отношений с Российской Федерацией на всех уровнях.

Такое решение разрушит в самом зародыше хитроумные планы наших скрытых врагов! Поэтому Запад и прилагает все усилия для того, чтобы как можно больше рассорить нас с нашими восточными соседями.  

9. Посол Украины в Польше Андрей Дещица публично обвинил поляков в совершении геноцида против украинцев. В свою очередь советник украинского правительства Алексей Куренный, связанный с националистической партией «Свобода», объявил о начале в Верховной Раде работы над законом о территориальных претензиях к Польше. И знаете, они довели это до конца!

А теперь Германия и её претензии: есть немецкие организации, ставящие под сомнение принадлежность Возвращенных территорий к Польше. Также обращается внимание на то, что немецкое государство, якобы отстраняющееся от этих претензий немецких организаций, де факто избегает, таким образом, ситуации, когда в результате неудовлетворения этих требований со стороны польского государства, в соответствии с действующим немецким законодательством, само будет вынуждено возместить эти требования.

В Силезии на форумах, где лозунг «Силезия – это Германия» стал обыденностью, страсти просто кипят. Я уже не  говорю о захвате так называемыми владельцами недвижимости их псевдо-собственности на Возвращенных территориях, что похоже на насмешку!

10. Подводя итог: все это дает нам четкое представление о деятельности, с которой мы имеем дело не только в нашей стране, но и в международном масштабе. Совместная и согласованная экспансия гео-злодеев на восток достигла такого масштаба, что может уничтожить всё, если ей не оказывать ощутимого сопротивления.

В этом вопросе Белоруссия, Россия и в каком-то смысле Китай являются последним бастионом нормальности и стабильности в мире. Западные банкстеры во главе с Соединенными Штатами ведут в этом направлении очень агрессивную политику и не брезгуют при этом никакими средствами.

11. Российская Федерация – это противоядие от этих бандитов!  Все люди во всем мире, поддерживающие политику В. В. Путина, должны говорить в один голос и объединяться в нашем общем деле, чтобы не допустить перехода контроля к силам, которые сделают нас заложниками своей радиоактивной системы.

Будьте бдительны и не верьте тому, что анти-восточная пропаганда через национальные СМИ пытается навязать вам. Откройте умы, анализируйте и отслеживайте независимую информацию в интернете, делайте свои собственные рациональные выводы. Я знаю, что времени на это не хватает, но немного стараний дадут вам объективный взгляд на то, что я вам описал выше.

 

С братским приветом,

Пётр Боло Радтке



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Кто выступает против нас, выступает против Польско-Российской дружбы
Пётр Боло Радтке:  Люди из Братства – это авангард пророссийской среды в Польше
Пётр Боло Радтке: Союз Польши с Россией был бы катастрофой для Запада

Новости портала Я РУССКИЙ