Николай Сорокин: Как отличить либерала от нормального человека?

Николай Сорокин: Как отличить либерала от нормального человека?

13/03/2021 00:05

Москва, Николай Сорокин, NEWS.AP-PA.RU Современные либералы в своей массе крайне необразованны, верхушечны и убоги, линейны, лишены нормального чувства юмора, мелки и однообразны.  

 

 

Многие неофиты левоконсервативного или, как говорили раньше, народно-патриотического движения спрашивают: а как отличить либерала от обычного «нормального» человека?

Вот сидишь ты с пареньком, беседуешь о чём-то, возможно даже вы сообща выпиваете, например, портвейн типа «Красный южнобережный» ГК НПАО «Массандра» под холодную телятину с чесночно-имбирным соусом, и тут у него прорывается нечто, какая-то реплика.

Например, «если б немцы Крым удержали, портвейны были бы куда нажористее, а букет стал бы, как у Vintage Port..»

И вот сразу становится непонятно кто это перед тобой: обычный малограмотный имбецил, нахватавшийся обрывков фраз у таких же как и он родителей и одноклассников; убеждённый нацик, обвесивший все комнаты своей убогой норы портретами великого фюрера; или идеологический либероид, для которого всё отечественное априори - говно.

А бывают ведь ещё градации и гибриды... Так как с этим мыслителем вести себя дальше? Пришибить сразу, или попытаться переубедить?

Давайте проанализируем.

Итак, начнём вот с чего… С аксиоматики. Все истинные убеждённые либералы - это абсолютное зло, бесы. Не переделать, не убедить их ни в чём не получится. Иногда, в очень редких случаях, благодаря вмешательству неких сил, иначе как Высшими я их назвать просто не могу, такие парни уходят со стороны зла сами.

Повторяю, таких единицы, и вы лично их на это никогда не сподвигнете. Поэтому, у вас значительно более простая и лёгкая задача: поставить верный диагноз.

Для того, чтобы идентифицировать клинически чистого либерала, нужно разузнать его оценки 4 типов прошлых и настоящих явлений, после чего либо объяснить человеку в чем он не прав, какие ему стоит прочесть книги, просмотреть фильмы, либо встать, метафизическим залпом допить свой портвейн и никогда более пацанчика не тревожить.

1) Отношение к Великой Отечественной войне. Если Ваш визави считает, что

а) Германия и СССР несут равную вину за развязывание войны, Гитлер и Сталин два одинаковых упыря, причём, Гитлер даже лучше, он истреблял чужих, а Сталин - своих;

б) Немцы воевали «машинами», а мы «завалили трупами»;

в) Советская оккупация Европы была куда хуже немецкой, немцы не отнимали хотя бы «свободы предпринимательства», а русские отняли и это, то перед вами химически чистый враг. Но он пока ещё не обязательно либерал, подонок вполне может оказаться убеждённым нацистом, например, представителем идеологии одной соседней страны.

Или какой-нибудь почитатель талантов наших доморощенных русских нацистов: Белова-Поцкина, Дёмушкина, покойного Крылова и прочих выдающихся гуру.

Пока скажем так: условие необходимое, но недостаточное.

2) Боги и священные камни. Если выдающийся мыслитель перед Вами уверен в том, что:

а) Центр мировой цивилизации, культуры, мировоззрений, религий, экономики, технологического развития и всего остального находится в богоизбранных Североамериканских Соединённых Штатах;

б) Все выдающиеся концепции, окормляющие человечество, неважно, технологические, идеологические или религиозные вносит в мир лишь светлая раса Валар из Града на Холме.

Никто не может претендовать на её Изначальный Свет, аутентичность, истинность слов и величие помыслов.. Все обязаны ей подчиниться, пасть ниц и, главное, НИКОГДА не пытаться организовывать никаких альтернативных центров влияния, ибо сие есть страшный грех ОТПАДЕНИЯ и дальнейшей деградации с неминуемым наказанием от валар в оконцовке.

Злоумышлять против Штатов - то же, что и строить заговоры против Бога, одновременно и гнусно и бесперспективно..

в) Единственным типам государственного устройства вне Свящённой Империи является колониальная демократия. Такая «страна» не может претендовать на суверенную, независимую от божественного доллара валюту, суверенные, хоть сколько-либо сильные вооружённые силы, несогласованный с Валарами внешнеполитический курс.

Понятно, я здесь несколько утрирую и обобщаю, но, в целом, либерал обязан мыслить именно в таких категориях. Нацист так думать НЕ ОБЯЗАН, но по мере стирания различий и целеполаганий между двумя концепциями многие поклонники фюрера и более мелких тварей начинают мыслить практически также.

3) Отношение к традиционным ценностям, религиям, понятиям.

Скепсис. Многозначительные псевдозаумные улыбочки за которыми - звенящая пустота. Отрицание всех догматов любых религий, философских и идеократических систем.

Можно все кроме трёх деяний. Нельзя подвергать сомнению американскую демократию, американский капитализм и американское превосходство. Это категорически, за это немедленно и навсегда вылетаешь из сообщества «рукопожатных». Это самые страшные преступления.

Есть поменьше, но из «рукопожатных» тоже вылетишь, правда, с возможностью исправления:

а) Не надо вообще трогать капитализм, любой, не только американский. Особенно писать по этому поводу, особенно если ты популярный учёный, публицист, писатель или блогер. Отключат от всего, что можно: от СМИ, от соцсетей, от грантов, от премий. От нормальной жизни, короче, пойдёте работать в офис или на завод, если возьмут ещё.

Можете, для примера, посмотреть на Трампа - это он выступал против сегодняшней модели американского капитализма - и посмотреть, откуда его исключили и отключили. И подумать, а что же сделают с ПРОСТЫМ парнем или девчонкой?

б) Не надо никак шутить про гомосексуалистов. Кончится очень плохо. Они являют собой значительную часть американского демократического (и не только) истеблишмента, но претендуют на значительно большее.

в) Не надо задевать вопросы расовых меньшинств, особенно негров, и «женщин», особенно феминисток.

Это не так важно, как в предыдущем случае, потому что это всего лишь навязанная обществу политическая «игра в равноправие», а не вопрос о реальной власти или капиталах..

Никаких реальных «равных» прав ни у большинства негров, ни у большинства женщин нет, поэтому это псевдоравенство пытаются «позиционировать». Тем самым, отчасти маскируя важность предыдущего пункта, как бы ставя их на одну доску.

Ну вот, в принципе, и все основные либеральные «моральные»ограничения. А про всё остальное, про Бога, про правительство, партии, церкви, друзей, христиан, европейцев, русских, арабов, евреев, партии - можно хоть оборжаться вслух под камеры CNN, сидя на крыше Empire State Building.

Бога нет, но Сатана-то, Сатана всегда рядом, а он ничего такого не запрещал.

4) Отношение к России. Тут все быстро и однозначно:

а) Россия - неудачный, варварский, тоталитаристский, человеконенавистнический проект. Злобные русские цари-душегубы и ещё более жестокие советские руководители сформировали нацию морлоков, зомби, вампиров, оборотней, отравителей, палачей, убийц и просто разнообразных злодеев.

Этим нелюдям, к тому же, несправедливо досталась львиная часть земного шара. А она по праву должна достаться американцам.

б) Россия пытается проводить собственную политику без одобрения США: присоединила Крым, Донбасс, Абхазию, Осетию, претендует на всю Украину и Белоруссии, а дальше, неизвестно на что. Что сказал диктатор Путин: «Границы России не заканчиваются НИГДЕ...»

Поэтому страна-агрессор должна быть поставлена на колени, разоружена, расчленена на несколько, желательно на очень много самостоятельных территорий в каждой из которых необходимо ввести внешнее управление, т.е. организовать т.н. режим «управляемой катастрофы».

в) Путин враг всего живого: животных (издевается над тиграми, касатками, журавлями), человечества, ввергая его в бесконечные войны, ну и, главное, всё тех же светлооких непогрешимых Валар, т.е., всего-навсего, американских финансовых и немножечко промышленных олигархов, которые всего-то и хотят подчинить, ну и немножко вторично ограбить и перемолоть Россию. Ну, заодно, Китай. Всего-то лишь…

Но наш друг, критикующий прекрасный крымский портвейн будет рассказывать лишь о жесточайших, ни с чем в истории несравнимых, нарушениях прав человека при Путине.

Вот 4 примерных критерия-теста на либерастию. На самом деле, их заметно больше. Но эти быстро можно проверить на каждом подозрительном. За дружеским разговором под портвейн, так что он даже и не поймёт ничего.

Дело ещё в том, что современные либералы в своей массе крайне необразованны, верхушечны и убоги, линейны, лишены нормального чувства юмора, мелки и однообразны.

Быстро опросите по методичке и удаляйте номер телефона. Или не удаляйте. Зависит от вас, камрады.

Николай Сорокин

Фото с сайта facebook.com


Другие новости


Николай Сорокин: 5 причин, почему приход к власти Навального и Ко невозможен
Николай Сорокин: Что мы ели в советских столовых?
Николай Сорокин: Европа будет скатываться к корпоративному фашизму

Новости портала Я РУССКИЙ