Анатолий Салуцкий: 7 лет - дата не круглая...

Анатолий Салуцкий: 7 лет - дата не круглая...

19/03/2021 22:47

Москва, Анатолий Салуцкий, NEWS.AP-PA.RU Но, помнится, в 6-летие крымской весны такого шума не было. Почему же в 7-летие вдруг всполошились?

 

 

С удовольствием посмотрел я торжества по поводу седьмой годовщины воссоединения с Крымом. Отличный концерт на стадионе, Президент перед народом выступил, призвав любить Россию. В Севастополе грандиозный салют, тоже сильный концерт. Телевидение - целиком в крымской теме. Я рад.

Но, помнится, в 6-летие крымской весны такого шума не было. Почему же в 7-летие вдруг всполошились? И ведь не на внешнеполитический эффект рассчитано, там-то всё ясно. Явно всё сделано для внутреннего потребления.

Зачем? Почему?

И вот пришла мне в голову шальная мысль: а вдруг Путин решил как бы перезапустить, возродить тот мощный народный подъём, который все мы испытывали в дни воссоединения с Крымом? Потом-то либеральные витии аккуратненько свели тот могучий подъём почти к нулю, в том числе фальшивыми воплями, что, мол, Крым нам слишком дорого обходится.

Да и сам Путин в основном ушёл в Крымскую экономику - мост, электроэнергия, вода. А сейчас, возможно, пришло время, когда снова понадобился народный подъём, и он обратился к духоподъёмным эмоциям.

Что бы это могло значить, пока не отгадаешь.

Но надеяться хочу на лучшее.

Анатолий Салуцкий

Фото с сайта facebook.com


Другие новости


Анатолий Салуцкий: Тотальный диктант и шлем Гагарина
  Анатолий Салуцкий: Вспомнить Гагарина...
Анатолий Салуцкий: Что будет с Россией к 2024 году? Новая трилогия о нашей жизни

Новости портала Я РУССКИЙ