Пётр Боло Радтке: Запад подталкивает нас к войне с Россией

Пётр Боло Радтке: Запад подталкивает нас к войне с Россией

26/03/2021 00:08

Глыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Я верю в дружбу с нашими восточными соседями, в сотрудничество и братскую взаимопомощь.

 

Капитализм-это экономическая система, основанная на частной собственности на средства производства и, как следствие, на получении от них прибыли, а также на свободном обращении товаров в рамках свободного рынка.

Эти свободы полезны, если поддерживается баланс на социальном уровне. Недостатком капитализма является неконтролируемо образующаяся пропасть между людьми, которая ведет на начальном этапе к неудовлетворенности, а, в конечном итоге, к эскалации негативных настроений.

В кульминационный момент это выливается в конфликты и кровопролитие. Так называемая демократия в исполнении западных элит не сдала свой экзамен. Разочарование общества растет и углубляется во многих отношениях.

Не мне судить, какое решение лучше и безопаснее для Польши. Я вырос в народной рабочей Польше в союзе с Союзом Советских Социалистических Республик. Безопасность и стабильность обеспечивал нам Варшавский договор. Польша была значительной силой в Европе.

Я был воспитан в духе глубокого патриотизма к Родине и уважения к людям и предкам, которые отдали свою жизнь, чтобы я мог жить в мире. Благодаря им у меня было прекрасное детство, которое дало мне много счастья.

Идеологические диверсанты, вырожденцы и профессиональные критиканы, остаточные количества которых можно встретить в любой точке мира, отрицают это. Меня не интересует западная пропаганда и её измышления, потому что этому уже мало кто верит.

Я верю в дружбу с нашими восточными соседями, в сотрудничество и братскую взаимопомощь. То, что сейчас делает польское правительство, я считаю переходным периодом.

История движется по кругу, и всё плохое и наносящее вред людям уходит. Иногда с большими трудностями, но всё же... Поэтому будем терпеливы, и многое изменится к лучшему.

Давайте дадим себе время, будем действовать в этом направлении сообща, честно и добросовестно. Речь идет не о коммунизме, социализме, капитализме или о демократии в широком смысле.

Речь идет о том, чтобы мы выбрались из того болота, которое уготовили нам люди, подталкивающие нашу страну к войне с Российской Федерацией.

Поляков обманывают, а идеально выстроенная пропаганда уничтожает в нас последние следы человечности. Под благородными лозунгами в нашей стране разжигается ненависть к другим людям.

Это происходит не без участия глубоко укоренившейся иностранной агентуры влияния, которая, похоже, чрезвычайно активна в нашей стране. Нам внушают, что это всё для нашего же блага. Это ложь и манипуляция!

Вся эта сложная схема промывания мозгов нашему народу служит интересам Соединенных Штатов, от которых мы зависим во всех отношениях. Однако наиболее опасной является сфера национальной безопасности, которая входит в стадию полной зависимости от внешних сил.

В случае неудачи мы станем легкой мишенью для скрытого врага, которого мы усиленно изображаем другом. Не мне судить, что мы должны делать, я оставляю это вождям.

Но я знаю одно: глупость и жадность наших политиков, подчинившихся Западу, дорого нам обойдётся. Хотел бы я ошибиться.

Если бы много лет назад люди могли предвидеть, какими будут последствия преобразований и к чему они приведут, этот парень с флагом СССР наверняка не стоял бы там в одиночестве...

Пётр Боло Радтке

Фото из архива автора



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Кто выступает против нас, выступает против Польско-Российской дружбы
Пётр Боло Радтке:  Люди из Братства – это авангард пророссийской среды в Польше
Пётр Боло Радтке: Союз Польши с Россией был бы катастрофой для Запада

Новости портала Я РУССКИЙ