Андрей Перла: Кремль боится показаться диктатурой

Андрей Перла:  Кремль боится показаться диктатурой

01/04/2021 20:41

Москва, Андрей Перла, NEWS.AP-PA.RU Но Кремль боится только одного - показаться диктатурой. И поэтому делает вид, что - не политика, а уголовка. Для кого делает вид, сам уже не знает.

 

Про Навального. Все, что сейчас происходит было задумано ещё до того, как произошло "отравление". Весь сценарий был рассчитан на то, что "Кремль" совершит именно те ошибки, которые и совершил: сначала "отпустит" в Германию, потом, по возвращении, "закроет" берлинского пациента по уголовной статье.

Почему Кремль так поступил? Потому что до сих пор верить, что Запад играет по объявленным правилам, а по этим правилам нельзя иметь политзаключенных. Все, что требовалось, чтобы не попасть в ловушку - это не отправлять в Германию (с какой стати? Он под условным сроком, пусть лечится в России) а сажать - за главное, а не за второстепенное.

То есть - за сотрудничество с врагом, за измену Родине. И - все. Никакой ловушки, просто жёсткий режим, кому не нравится, изволят выйти вон, маршрут известен.

Но Кремль боится только одного - показаться диктатурой. И поэтому делает вид, что - не политика, а уголовка. Для кого делает вид, сам уже не знает.

С Запада прекрасно знают, что не диктатура, но там плевать на правила игры. А изнутри если и есть запрос - то на правду. А по правде изменников надо вешать за измену

Андрей Перла

Телеграмм-канал Умный еврей при губернаторе

 

Фото с сайта m.123ru.net


Другие новости


 Андрей Перла: Штрихи к сценарию. Выборы в Государственную думу
Андрей Перла: Интеллигенция и охранители
Андрей Перла: Зачем всё? Пессимистическая реплика

Новости портала Я РУССКИЙ