Дмитрий Епишин: Тупик им. Навального

Дмитрий Епишин: Тупик им. Навального

08/04/2021 11:30

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Видимо решил, что, пройдя через зону, он может стать политиком национального масштаба. Теперь он проходит эти испытания.  

 

Сегодня родные либеральные и западные СМИ лезут из кожи вон, чтобы доказать, что российская система ФСИН является бесчеловечной, карательной, отстойной, а Алексей Навальный – невинный страдалец.

Что ж, в тюрьме не сладко и лечат там не как в ЦКБ и угрозы для жизни там могут возникнуть скорее, чем на воле. 

Все это суровая правда неволи. Зона, она и есть зона. Это разговор длинный и начни мы его, он сразу перейдет на другие случаи неправедного поведения правоохранительных органов, которым несть числа, но о которых правочеловеки знать не хотят.  Им простые граждане не интересны.  

Я хочу сказать о другом: когда Навальный решал, возвращаться ему в Россию или нет, то он знал, что его ждет.  И, несмотря на 100 –процентную вероятность попасть в тюрьму, он сделал этот выбор. 

Видимо решил, что, пройдя через зону, он может стать политиком национального масштаба. Теперь он проходит эти испытания.  

И нужно сказать, делает ошибку за ошибкой. 

Первая ошибка в том, что он пытается вызвать жалость у    собственных сограждан своими физическими страданиями.

Его сторонники заполонили интернет призывами помочь страдальцу. Для сравнения приведу такой пример: кавказские заключенные никогда не жалуются на весь мир о своих болях.  Это не по- мужски.

С Навальным дело обстоит хуже – ты сам сунулся в тюрьму, так что же ты ноешь? Боишься, что тебя хотят довести до смерти?  Тогда зачем сунулся? Кто-то посоветовал? Может быть и так.

Те, кто посоветовал, решили отдать тебя на заклание и сегодня стригут купюры на твоих страданиях. А уж если, не дай бог, тебя доведут до печального конца, они озолотятся на вселенском визге. Ты, что, баран?  

К тому же, ты так и не понял, что твои жалобы могут вызывать у людей сочувствие, но едва ли вызовут симпатию. Политики с претензией на роль национального лидера так себя не ведут.   

Вторая ошибка в том, что Навальный теснейшим образом привязан работе западных правочеловеческих контор и СМИ. И они делают его авторитету медвежью услугу, поднимая визгливый вой.

Каждому русскому человеку невольно приходит в голову вопрос: почему они так дерут горло за Навального? Он, что, играет какую-то роль в большом спектакле?

Ответ также напрашивается сам собой: да, играет! И совсем не важно, подговорили его к этому западные кураторы, или он сам решил пойти этой дорогой.

Казалось бы, все рассчитал, только одного не учел: такими путями ходят только личности очень большого масштаба. А   в оценке своего масштаба Навальный мал-мала ошибку дал.

Здесь и таится для него тупик.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта 


Другие новости


Дмитрий Епишин: Зачем было нужно 11-ое сентября?
Дмитрий Епишин: Зеленый леденец для Зеленского
Дмитрий Епишин: Вряд ли нужно полагаться на договоренности с талибами...

Новости портала Я РУССКИЙ