Дмитрий Епишин: Фонд борьбы с репрессиями

Дмитрий Епишин: Фонд борьбы с репрессиями

11/04/2021 00:13

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Очень надоело играть в пошлую игру в одни ворота, в которой как родные либералы, так и западные правочеловеки видят исчадие зла в России и райские кущи на Западе.

 

 

Наконец- то в России создан Фонд борьбы с репрессиями, который начнет всерьез заниматься состоянием прав человека на Западе.    

Очень надоело играть в пошлую игру в одни ворота, в которой как родные либералы, так и западные правочеловеки видят исчадие зла в России и райские кущи на Западе.

Очень хочется, чтобы Фонд в первую очередь занялся судьбой умирающего в неволе Джулиана Ассанжа.

Цель США и Великобритании очевидна - довести его в камере-одиночке до смерти за публикации сайта «Викиликс».

В июле 2012 года Ассанж начал публикацию на этом сайте 2,4 млн документов, связанных с ролью США в сирийском конфликте. 

Затем последовали другие разоблачения.

Но его противник работал с упреждением. Еще в 2010 г.  в Швеции был выдан ордер на арест Ассанжа. Он обвинялся в том, что:

- вступил в половой контакт со шведкой (её имя не раскрывается, в документах её обозначают как «мисс A») без презерватива вопреки просьбам с её стороны.

- совершил половой акт с «мисс W» без презерватива в то время, когда она спала.

Этого бреда хватило для того, чтобы началось преследование Дж. Ассанжа, которое длится до сих пор.

За прошедшие 10 лет шведский суд прекратил дело за недоказанностью, а подсунутые Ассанжу проститутки   признались во лжи.   

Но Ассанж продолжает сидеть в одиночной камере в Лондоне, а если его выпустят на свободу, то тут же депортируют в США, где его ждет самый справедливый суд гринго с возможным финалом в виде электрического стула. Вовсе не за презервативы, а за те рассекреченные документы, которые показали миру настоящий оскал США.

Хотя надежды на то, что Ассанж сумеет выйти из камеры на своих ногах, осталось мало. Его адвокат сообщает, что его физическое и психическое здоровье почти полностью разрушено.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта ae.rumedia24.com


Другие новости


Дмитрий Епишин: Торговец злом В. Шендерович
Дмитрий Епишин: Транс-страсти
Дмитрий Епишин: Навальный-Певчих. Судьба проекта под вопросом

Новости портала Я РУССКИЙ