Пётр Боло Радтке: Кровавая история США и современная Польша

Пётр Боло Радтке: Кровавая история США и современная Польша

18/04/2021 23:44

Гдыня, Петр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Геноцид, в результате которого образовалась нация американцев, обнажает правду о тех, кто хочет внедрить демократию в Польше!  

 

 

Не кради, если только ты не крадешь у индейцев. Не убивай, если только ты не убиваешь индейцев -  вот заповеди и простые правила цивилизации, завоевавшей Америку, цивилизации, которая хочет указывать нам, европейцам, как мы должны жить!

Описание миссии «внедрения цивилизации», которую европейцы взялись выполнять в Северной Америке, составляет самые кровавые страницы  истории человечества. Насилие, эпидемии, казни... Жертвы среди индейского населения исчислялись многими миллионами, по своему размаху его даже называли холокостом, хотя от этого определения открещиваются современные историки, главным образом американские, которым очень неудобно признавать такой масштаб геноцида.

Ответственными за столь тяжкие преступления являются те, кто уезжал в основном из Европы, то есть из Старого Света. Иммигранты стекались в землю обетованную в основном по экономическим причинам, среди них было много людей без каких-либо принципов и отторгнутых обществом. Для бедных европейцев и уголовников Америка была страной, дающей второй шанс, где они могли с чистого листа начать все  заново.

Составляя планы своих преступлений, Гитлер черпал вдохновение из методов истребления индейцев. Потрясающий контрапункт – запись в книге посетителей Национального музея индейцев в Вашингтоне: «Индейцы, перестаньте изображать себя жертвами!». 

До тех пор, пока трава не перестанет расти, индейцы будут существовать!

Во всех Соединенных Штатах сегодня живут уже менее двух с половиной миллионов индейцев, принадлежащих к 500 племенам. Миллион из них проживает в 326 резервациях. Статистические данные, отображающие жизнь в резервации Пайн-Ридж в Южной Дакоте, угнетают. Это вторая по величине индейская резервация, насчитывающая 30 тысяч обитателей.

Из пяти взрослых у четырех нет работы, годовой доход на душу населения составляет 4 тысячи долларов (это в 13 раз меньше, чем по всей стране), смертность среди новорожденных в три раза выше, чем в среднем по стране, а процент самоубийств среди молодежи – в четыре  раза больше.

Наркомания и наркобизнес, алкоголизм, депрессии, скверное медицинское обеспечение. Продолжительность жизни людей  здесь на 10 лет меньше, чем в бедной Африке: в среднем 50 лет.  Страна Третьего мира, то есть постколониального мира, внутри самой богатой державы.

Я мог бы часами продолжать в том же духе, но речь не об этом. Я просто хотел показать вам, с кем или с чем мы имеем дело.

Подводя итог: проанализируйте, как живут коренные племена в Российской Федерации, особенно коренное население, проживающее в районе Сибири - географического региона на территории Российской Федерации. К северу она простирается до Северного Ледовитого океана, а на западе – до Урала.

К народностям, населяющим Сибирь, относятся ханты, ненцы, чукчи, буряты, якуты, манси, эвенки, эвены, юкагиры, тофалары. Эти народности никогда не сталкивались с репрессиями и по сей день живут в мире и гармонии.

США – это диктатура, которая буквально вползает в нашу страну, пронизывая почти все аспекты нашей жизни, и практически уже подчинила себе наше общество. Страна, которая в своем собственном  дворе по уши погрязла в выгребной яме, хочет указывать, как нам жить. Не дайте себя обмануть и подчинить!

Бедность в США – это серьезная проблема. По данным на 2018 год, более 38 миллионов американцев живут за чертой бедности, что составляет около 12 процентов всего населения. О проблемах бедных людей в Соединенных Штатах и о причинах бедности рассказал на Фестивале науки в Варшаве доктор экономических наук  Ян Мисюна.                

К сожалению, в стране, которой правит наша власть, США - это святая святых,  и это убеждение внушается нашему обществу. Если кто-то высовывается с неудобной правдой, его немедленно заталкивают в чулан.

Так и произошло с человеком, который в качестве известного журналиста работал в польских национальных СМИ. Как только он рассказал правду о преступлениях бесчинствующей толпы против российских граждан в Одессе на Украине, так сразу исчез из медийного пространства – по крайней мере, в Польше.  

https://www.youtube.com/watch?v=y6axip6kYTo

США в общественном сознании считаются богатым государством, - не только с точки зрения экономики, но и природных ресурсов, природы, а также культуры. Это миф! Тщательно скрываемая бедность в США представляет собой значительную социальную проблему.

Около 12 процентов жителей Соединенных Штатов живут за чертой бедности, около 47 миллионов граждан этой страны живут благодаря продовольственным карточкам! Разве это не вызывает у вас кое-какие ассоциации?  

Страна, которая уничтожила и обрекла на голодную смерть десятки миллионов невинных жизней. Страна, которая ввела рабство, истребила сотни тысяч людей, "отловленных" в Африке. А теперь эта страна говорит о своей красивой и богатой истории! А я так вам скажу: они по колено в крови своих жертв и только время скрывает их преступления,  которые нужно выставить на всеобщее обозрение.

https://www.youtube.com/watch?v=eTFrMVUNR-Q 

Мы не должны допустить, чтобы масштабы их преступлений оставались скрытыми и замалчивались...

Настоящая кровавая история Соединенных Штатов не стала частью  общественного сознания. Не она стала источником «исправительной» политики по отношению к потомкам выживших. Всё гораздо хуже! Геноцид, из которого родился американский народ, как говорил убитый американскими расистами Мартин Лютер Кинг, был возведен в ранг благородного «Национального крестового похода!»

Любой рационально мыслящий человек сможет сделать выводы из того, что я написал выше. Если кто-то продался дьяволу и у него вместо мозгов бетон, а в глазах доллары, то он на собственной шкуре поймет, во что вляпался!

 

Пётр Боло Радтке
www.brapolros.ru 

 

 



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Кто выступает против нас, выступает против Польско-Российской дружбы
Пётр Боло Радтке:  Люди из Братства – это авангард пророссийской среды в Польше
Пётр Боло Радтке: Союз Польши с Россией был бы катастрофой для Запада

Новости портала Я РУССКИЙ