Piotr Radtke, Польско - Русское Братство

Piotr Radtke, Польско - Русское Братство

01/05/2021 00:23

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU То, что мы делаем, очень опасно, но таков наш выбор. А лично моя жизнь настолько связана с Россией, что нет такой силы, которая бы меня смогла остановить.

 

 

Я бывший профессиональный солдат, служил на флоте в городе Гдыня, Польша. Службе Отечеству я отдал половину жизни. Я вырос в семье с глубокими военно-патриотическими корнями, любовь и уважение к отечеству передал мне мой отец, который тоже был профессиональным солдатом.

Основным элементом формирования моей личности, которая в дальнейшем направила мой жизненный путь, было уважение к России и к советскому солдату, который вместе с моими соотечественниками боролся за нашу и вашу свободу с фашистской Германией.

После 2014 года, когда польско-русские отношения значительно ухудшилось, как следствие влияния на Польшу вражеского элемента с запада под тесным контролем США, я решил начать бороться с лживой пропагандой, направленной против Российской Федерации, и защитить ее доброе имя, так, как говорило мне мое сердце, и мои убеждения, которые в отношении России всегда были очевидны.

Начало было очень трудным, я потерял много друзей, меня провозгласили предателем и кремлевским агентом, меня репрессировали спецслужбы, а мою семью запугивали. Я стал главной целью многих провокаций, которые продолжаются и по сей день и которые призваны максимально дискредитировать мою деятельность. Однако это не оказало на меня никакого влияния, а лишь мобилизовало на профессиональные и очень скоординированные действия.

Я начал собирать вокруг себя людей, которые думают так же, как я. Это оказалось очень эффективным, о чем свидетельствует организованная всенародная акция по противодействию русофобии, которая продолжается и по сей день.

Не смотря на то, что был под прицелом полиции, я мобилизовал толпы людей, начал выпускать тысячи листовок, призывающих прекратить враждебную политику против Российской Федерации. Люди стали выходить на улицу. Действие распространилось на всю Польшу, а затем перешло ее границы. Тогда я еще не действовал официально.

Учитывая эффективность, которую я достиг, я принял решение легализовать свою деятельность, что было прецедентом в Европе. Что касается польских реалий, то это была сенсация, под названием Польско - Русское Братство я зарегистрировал организацию и дал ей юридический статус. К моему удивлению, староста города Щецин одобрил мое предложение и узаконил ходатайство учредительного комитета.

И тут я подхватил ветер в паруса. Я назначил региональных координаторов на территории Польши и международных координаторов за пределами страны. Хорошо организованная машина Польско-Русского Братства начала двигаться вперед!

Мы приняли участие в большом количестве проектов и мероприятий, невозможно перечислить все. Мы организовывали интеграционные встречи Польско-Русского Братства, конференции в Польше и Российской Федерации, например в Рязани и Калининграде проходят российско – польские диалоги, митинги дружбы и памяти, а также широкомасштабные практические мероприятия по охране памятных мест.
В этом плане у нас немало достижений.

Очень эффективно работаем в сети интернет, в широких масштабах боремся
с западной дезинформацией. Я был главным блоггером в Sputnik Польша, публицистика это моя сильная сторона, я в этой области искусен и очень противоречив в глазах своих врагов, я не оставляю на Западе сухой нити, пишу правду и устраняю их ложь.

В Facebook у нас самая многочисленная польско-язычная социальная группа, максимально пророссийская под названием, конечно, Польско-Русское Братство. Кроме того, мы публикуем на нашем сайте www.brapolros.ru, которого создателем и техническим руководителем является Пшемыслав Твардовски (наш координаторна РФ) живущий в Москве. И во многих местах, где только возможно, адреса более важных сайтов я указываю в нижней части.

Мы также сотрудничали с «Ночными волками», дважды преодолевая с ними рейд по дорогам Победы через всю Европу до Берлина. В свое время об этом было очень громко в российских СМИ. Я тогда выступал в форме советского офицера, отдавая почести у памятников героям Советского Союза. Нашей работы по развитию Русско-Польской дружбы настолько много, что мне проще дать адреса сторон, и можно проанализировать то, что мы делаем и что собой представляем.

Мы уже много лет, известны своей широкой социальной деятельностью, потому что не скрываемся, действуем открыто. На Западе нас оценивают как очень спорную организацию, потому что, мы одна из не многих из пророссийских организаций, действующих в Европе, которая не только пишет, но и  делает то, о чем другие боятся даже подумать!

Мы знаем, что то, что мы делаем, очень опасно, но таков наш выбор. А лично моя жизнь настолько связана с Россией, что нет такой силы, которая бы меня смогла остановить. Это только начало! Мы еще покажем Западу  что я и мои люди можем сделать! Я докажу своим братьям из за восточной границы, что есть поляки, которые заслуживают их уважения.

Я ничего не жду взамен, я делаю это из чистой потребности сердца. Я знаю, что я эффективен в том, что я делаю, я заслужил доверие у многих людей, на которых я могу рассчитывать, и они стоят плечом к плечу на передовой в месте с нами. Члены Польско-Русского Братства настоящие воины.

Я силен - их силой, они вдохновляют меня и дают энергию для эффективной работы!

Вы не живете в Польше, вы не знаете, как здесь все изменилось, как многие поляки ненавидят вас, как опасно заниматься тем, что составляет смысл моей жизни. Однако это связано с моим упрямым характером, я не отступаю и продолжу борьбу, сколько у меня сил, за доброе имя России в моей стране.

Я буду бороться с русофобией всеми возможными способами, заботиться о местах памяти и защищать их от грязных лап польского коррумпированного правительства, которое лижет ноги Соединенным Штатам.

То, что я написал вам, - это всего лишь доля процента, от того, что делаем, я и мои люди. Мы вкладываем много тяжелой работы в это, чтобы спасти Польшу от пагубного влияния Запада. Повторюсь, ничего не ждем взамен, потому что настоящий друг-это тот, кто самоотверженно проявляет уважение.

Я мог бы еще в 10 раз больше написать, но не вижу такой необходимости, если кто-то в Российской Федерации заинтересуется нашей деятельностью, он быстро найдет нас в интернете и сам поймет, кто мы такие.

С Уважением,

Пётр Боло Радтке.

 

 

 

Facebook личный профиль - https://www.facebook.com/Baczer/

 

Официальный сайт организации - https://brapolros.ru/

 

Публикации в Sputnik Польша на русском языке - https://pl.sputniknews.com/blogs/piotr_radtke/

 

Публикации на русском языке – news.ap-pa.ru/goroda/r212-gdynya.html

 

Группа Facebook Польско - Русского Братства - https://www.facebook.com/groups/baczerozo

 

Канал YOTUBE - https://www.youtube.com/channel/UCUWY-ATv4eUeZqEnivmbHuQ/videos

 



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Кто выступает против нас, выступает против Польско-Российской дружбы
Пётр Боло Радтке:  Люди из Братства – это авангард пророссийской среды в Польше
Пётр Боло Радтке: Союз Польши с Россией был бы катастрофой для Запада

Новости портала Я РУССКИЙ