Дмитрий Епишин: Транс-страсти

Дмитрий Епишин: Транс-страсти

05/05/2021 21:25

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Мир пока не видел подобных боев между представителями бывших мужчин и бывших женщин, но американская демократия делает их вполне мыслимыми.

 

Тут в Калифорнии нешуточный скандал разгорелся. Бывший олимпийски чемпион по десятиборью, здоровенный мужик, а ныне, красавица Кейтлин Дженнер выступила против своих.  

Свои – это немалое сообщество трансгендеров Калифорнии, которые еще вчера поддерживали его/ее в гонке за пост губернатора. 

И тут у Кейтлин что-то случилось с головой. «Позвольте, леди и джентельмены - сказал/а он/она. Если я как бывший тренированный мужчина, превращаюсь в девушку и участвую в женской сборной США, то я всех соперников порву в мелкие клочья. Зря что ли у меня мускулы размером с футбольный мяч?  Так нельзя, правильно?

-  Ах ты, стерва, с..ка, дрянь продажная, проклинаем тебя на веки  веков - откликнулось сообщество трансгендеров и сразу  несколько добровольцев из числа бывших юношей вызвались  порвать самого/ю Кейтлин на мелкие фрагменты. 

Все-таки красавице уже 71 год. Мир пока не видел подобных боев между представителями бывших мужчин и бывших женщин, но американская демократия делает их вполне мыслимыми. Правда, будут ли они зрелищными, большой вопрос. 

Вообще эта тема и упоминания не стоила бы, если бы не амбиции Кейтлин Дженнер стать губернатором Калифорнии, а потом, глядишь и президентом США.

Судя по ее/его стремлению к справедливости, шансы на это имеются. Вот такие дела, граждане.  

Дмитрий Епишин

Фото с сайта  wallpaperscave.com


Другие новости


Дмитрий Епишин: Зачем было нужно 11-ое сентября?
Дмитрий Епишин: Зеленый леденец для Зеленского
Дмитрий Епишин: Вряд ли нужно полагаться на договоренности с талибами...

Новости портала Я РУССКИЙ