Дмитрий Епишин: Торговец злом В. Шендерович

Дмитрий Епишин: Торговец злом В. Шендерович

08/05/2021 17:45

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU На информационном рынке существуют различного рода торговцы. Кто-то торгует дезинформацией, кто-то едкой сатирой по случаю, а кто-то злом.

 

 

Сейчас в инете разразилась буря по поводу высказывания   В.Шендеровича о том, что нам нужно повиниться за Победу, «потому что СССР принес страдания народам Европы».  

Многие искреннее возмущаются, не обошлось и без антисемитских выпадов.  

На самом деле к таким вещам нужно относиться спокойно. На информационном рынке существуют различного рода торговцы. Кто-то торгует дезинформацией, кто-то едкой сатирой по случаю, а кто-то злом.

Этот рынок в нашем обществе устроен так, что правду продать очень трудно, а зло – запросто. На него большой спрос.

Если вы думаете, что Шендерович искренне убежден в необходимости покаяния перед европейскими народами,  которые воевали против нас под руководством фашистских режимов (тогда в Германии, Венгрии, Румынии, Словакии, Болгарии, Испании и т.д. правили фашистские диктатуры),  то  вы ошибаетесь.

Его нимало не волнует историческая правда. Уж если в его положении и просить о покаянии, то за тех сионистских лидеров и бизнесменов, которые сотрудничали с нацистами. 

Например, семья еврейских предпринимателей из Швеции Валленбергов по соглашению с Гитлером сбывала на  международном рынке антиквариат и драгоценности, награбленные нацистами во время Холокоста. Эти люди торговали перстнями, снятыми с пальцев трупов их соотечественников. Кстати, они же обеспечили горючим немецкие танки во время операции в Арденнах в 1944 году. Вот это несмываемый позор.

А в своих «претензиях к кровавому СССР» Шендерович просто поднимает ставки своей продукции (он ведь, на минуточку, писатель) на европейском книжном рынке.

Помните, как Солженицын утверждал, что СССР погубил в своих лагерях 50 млн. граждан? Солженицын прекрасно знал, что это физически невозможно, но зато какое рэноме на Западе! Примерно, то же самое делает Шендерович. Но давайте признаемся в том, что если человек рожден для торговли злом, его едва ли можно испепелить возмущением. Смеяться он будет над вашими криками.

Проще всего вычеркнуть его из памяти и забыть, как наваждение.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта youtube.com


Другие новости


Дмитрий Епишин: Зачем было нужно 11-ое сентября?
Дмитрий Епишин: Зеленый леденец для Зеленского
Дмитрий Епишин: Вряд ли нужно полагаться на договоренности с талибами...

Новости портала Я РУССКИЙ