Александр Вулых: Премьера мюзикла по легендарному роману Ильфа и Петрова

Александр Вулых: Премьера мюзикла по легендарному роману Ильфа и Петрова

24/05/2021 15:10

Москва, Александр Вулых, NEWS.AP-PA.RU Мюзикл в прочтении талантливого режиссёра Антона Лободаева получился красочным, лёгким, динамичным, веселым, современным.

 

В Ивановском музыкальном театре состоялась премьера нашего легендарного мюзикла по мотивам бессмертного романа Ильфа и Петрова. Музыкальный спектакль в ивановском варианте получил название "Не в стульях счастье", поскольку в театре некоторое время назад уже шел балет с названием "12 стульев".

Первая послепандемийная премьера прошла с колоссальным успехом! Мюзикл в прочтении талантливого режиссёра Антона Лободаева получился красочным, лёгким, динамичным, веселым, современным. Особенно хочется отметить блестящую работу художника-постановщика Валентины Новожиловой и роскошный балет Елены Рыжовой, который создавал настоящую танцевальную феерию.

Мы с моим соавтором композитором Игорем Зубковым были любезно приглашены на премьеру руководством театра. Конечно же мы не упустили возможность побывать на премьере спектакля, который создавали ещё девятнадцать лет назад.

Кстати, для Ивановской постановки мы написали три абсолютно новых номера. И смотрели мы представление, как в первый раз, и хохотали до слёз во время исполнения арии Грицацуевой, которая так поразила гротесковым комичным трагизмом, что можно было свалиться со стула от смеха!

Столько позитивных эмоций мы не получали давно! Приятно было подняться на сцену, когда директор театра Рустам Мухамедьяров представил нас благодарной публике! Спасибо, Иваново, за доставленные радостные эмоции!

Жаль, что не удалось более детально познакомиться с городом, поскольку поездка наша была краткой, но мы, как любят повторять наши звёзды эстрады, к вам ещё обязательно вернёмся! С премьерой вас, дорогие ивановцы! 

Александр Вулых

Фото facebook.com


Другие новости


Александр Вулых. Не от мира сего. Федору Черенкову...
Александр Вулых: Спутник V в моей крови
Александр Вулых: Манижа и Следственный Комитет

Новости портала Я РУССКИЙ