Дмитрий Конаныхин: О подделках и пародиях на жизнь

Дмитрий Конаныхин: О подделках и пародиях на жизнь

13/06/2021 20:49

Москва, Дмитрий Конаныхин, NEWS.AP-PA.RU Как только начинается настоящая жесткая конкуренция, настоящая безжалостная жизнь, никакая фонограмма, никакие схематозы и договорняки не работают.

 

Так в том-то и дело, что как только подделки и пародии сталкиваются с реальной конкуренцией, они осыпаются, как осенние листья.

И неважно, где идёт конкуренция и столкновение: настоящие герои не бегут с Донбасса, настоящие певцы не поют под фонограмму, настоящие банкиры занимаются развитием банкинга, а не скупкой удачной торговли пирожками, настоящие топ-менеджеры продумывают возможность санкций загодя, а не бегут к папе, чтобы тот договаривался с взрослыми дядями, настоящие поэты не нуждаются в проплаченных критиках, настоящие генетики не боятся вписаться за судьбы сотен миллионов, а настоящие политики не боятся говорить с настоящими людьми вместо на грош пятаков массовки.

Как только начинается настоящая жесткая конкуренция, настоящая безжалостная жизнь, никакая фонограмма, никакие схематозы и договорняки не работают.

Ни в Сирии, ни на Донбассе, ни на кислородной койке, ни в Арктике, ни на футбольном поле.

У нас этих заповедников прошлого осталось всего ничего — и по результатам сразу видно, где муть и дурь и сытая отрыжка прислуги: вот тебе придворный футбол, вот фонограммная эстрада, вот подлый микрокредитный бандитизм, вот позорная литература, стыдно перед миром, вот имитационные карманные политические партии.

Вот оно и сучит лапками, хочет обратно за схематозный плинтус, а времена-то поменялись.

И плевать украинским диверсантам на правильные реляции, плевать бельгийцам на толщину кошелька твоего спонсора, как плевать американским конгрессменам, какими ты схемами отчитался, как совершенно плевать молодёжи, как ты орёшь о патриотизме и мечешься суетливыми глазками.

Не умеешь — будет больно.

Так умирает постмодерн.

Дмитрий Конаныхин

Фото с сайта 


Другие новости


Дмитрий Конаныхин: Впервые Россия отомстила за поражение СССР за поражение в Холодной войне
Дмитрий Конаныхин: Я всё думаю, как же они затосковали после Вознесения...
Дмитрий Конаныхин: США в шоке: Россия забирает себе Луну с помощью ядерного НУКЛОНА. И не только Луну

Новости портала Я РУССКИЙ