Николай Сорокин: Корабли НАТО будем топит, самолеты сбивать. У нас нет другого выбора

Николай Сорокин: Корабли НАТО будем топит, самолеты сбивать. У нас нет другого выбора

07/07/2021 15:43

Москва, Николай Сорокин, NEWS.AP-PA.RU Поэтому у нас пока есть шансы, да они хуже, чем у Сталина и даже у Брежнева, но давайте вспомним с чего начинал Сталин.

 

Многие и у нас, и на Украине категорически уверены в том, что Россия ни при каких обстоятельствах не станет атаковать корабли и самолёты НАТО.

Якобы, под угрозу попадает такое количество жизненных интересов РФ, что Путин никогда на такое не пойдёт.

Это один из примеров так называемой глупости. И эта глупость, помимо свойственной большинству авторов данной максимы врождённой олигофрении, вызвана попыткой прямой экстраполяции своих собственных мотивов и деяний на образ мышления российского руководства. А такой способ анализа а-ля Белковский всегда ведёт к грубым искажениям реальности.

Если бы Путин действовал так же, как либеральные и националистические аналитики, мы бы сидели без Кавказа, Крыма, Татарстана, Калининграда, армии, флота, науки, новых газопроводов, т.е., в полной заднице, как одна небезызвестная псевдострана на юго-западе.

Зато, мы бы всем нравились, против нас не ввели бы санкции, хлопали по плечу, покупали бы газ, транспортирующийся ГТС, которая входит в Европу в Ужгороде. И Россия, скорее всего, давно бы уже представляла из себя (при хорошем раскладе) конфедерацию конфедераций мелких земель и княжеств, отброшенных в своём развитие на 500 лет в прошлое.

Но именно благодаря решимости руководства идти против воли Вашингтона и его сателлитов, мы представляем из себя хоть и слабенькую, хоть и полупарализованную, но вторую сверхдержаву мира, против которой никакой серьёзной войны вести невозможно.

Поэтому, когда имбецилы-аналитики сравнивают нас с Германией или Францией, где, кстати, тоже ничего хорошего за последние 20 лет не произошло, то это очередная глупая пафосная экстраполяция.

Сравнивать нужно ни с тем, что где-то есть, а с тем, что бы было, если бы не позиция Путина и его советников. А была бы здесь натуральная Африка с элементами Афганистана, без малейших перспектив покинуть это чудесное состояние. Партии большевиков 2.0, которая объединила бы страну и повела её к новым свершениям, наученные горьким опытом хозяева просто не дали бы состояться, прихлопнули б её в зародыше.

Короче, восторжествовал бы старый добрый план фюрера "Ост".

И вот с этим гипотетическим состоянием и надо сравнивать, а не со Швейцарией.

Либералы и националисты всех мастей привыкли пресмыкаться и отсасывать мутные ручейки благ, но такая стратегия губительна для общества и государства.

Нет ни одного исторического примера, чтобы на базе такого миропонимания возникло мало-мальски долговечное образование прогрессивного толка; так возникают лишь депрессивные лимитрофы, которые в кратчайшее время покидает всё активное пассионарное население и у него не остаётся жизненных сил.

Именно поэтому в России давно придерживаются совершенно других подходов, что и бесит как цивилизованных лидеров свободного мира, так и примазавшимся к ним колониальных лимитрофных царьков и их обслуживающий персонал.

Поэтому мы под вой объединённого Запада остановили резню в Осетии, признав независимость бывших республик Грузии, вернули Крым, не дали вырезать Донбасс, не выдали нашим партнёрам ни одного из реально опасных для них перебежчиков, не допустили нарушения границы катерами известной страны, десятки раз отгоняли куда более серьёзных визитёров, чем несчастные доисторические судёнышки. Под дикий незатухающий вой дрессированных орангутанов Сороса, Мёрдока и Форбса.

Поэтому у нас пока есть шансы, да они хуже, чем у Сталина и даже у Брежнева, но давайте вспомним с чего начинал Сталин.

С тотальной разрухи, не только как писал Булгаков, на производствах, но и в головах.

Ну и что? Вышли в Космос и перетрахали всё элитное стадо селекционируемых много веков элитарных капиталистов. Если бы не идиотизм Никиты и его последователей - жили бы в могущественной стране с защищёнными от всех невзгод гражданами.

Так что сама История доказала - успех лишь за сильными, твёрдыми, порой агрессивными парнями со стальными тестикулами. Будущее за теми, кто овладел инициативой. За паразитами и нытиками никакой общественно-приемлемой модели просто не существует.

Именно поэтому корабли НАТО будет топить, а самолёты и БПЛА - сбивать и сажать.

У нас попросту нет другого выбора.

Николай Сорокин

Фото с сайта southblock.ru


Другие новости


Николай Сорокин: Европа - это колония!
Николай Сорокин: Царь Иван  и Сталин - ключевые фигуры нашей государственности
Николай Сорокин: Почему проект Baltic Pipe выгоден России?

Новости портала Я РУССКИЙ