Пётр Боло Радтке: Люди из Братства – это авангард пророссийской среды в Польше

Пётр Боло Радтке:  Люди из Братства – это авангард пророссийской среды в Польше

29/07/2021 11:54

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Люди из Братства – это авангард пророссийской среды. Помните, в нашей слабости заключена неизмеримая сила. Мы поведем поляков в нужном направлении.

 

 

 

Я тщательно анализирую информационные сообщения в исполнении так называемых польских национальных СМИ, которые, как мы знаем, только на первый взгляд независимы, поскольку их жестко контролируют правящие круги.

Риторика, которой они руководствуются, крайне унизительна для нас, поляков. За нами наблюдает весь мир, и здесь не нужно быть экспертом в политологии, чтобы провести самостоятельный анализ.

Наглым образом деньги налогоплательщиков используются для грязной политической игры, нацеленной на как можно большую идеологическую обработку общества.

Все инструменты СМИ, которых партия «Закон и справедливость» держит на коротком поводке, работают в одностороннем порядке в соответствии со строгими инструкциями.

Эта сложная пропагандистская машина превратила Польшу в новую сущность, которую невозможно  определить однозначно. Мы все время сталкиваемся с проправительственными лозунгами на тему интеграции Польши в Европейский Союз, уважительного отношения к каждому человеку.  

С этой идеей нельзя не согласиться, однако опытный глаз видит здесь второе дно, и самое трагичное в этом то, что это возвышенная риторика переплетается с выражениями ненависти в адрес Российской Федерации как на международной арене, так и с расчетом на польскую аудиторию.  

Польские информационные каналы, в частности TVP Info, пышут огнем ненависти, систематически противодействуют оппозиции, а редакторы дискуссионных площадок проявляют откровенную предвзятость, что сразу же демонстрирует, с чем мы на самом деле имеем дело.

Все это происходит как в кривом зеркале в соответствии с действующим законодательством, однако интерпретируется главным образом в пользу существующего политического уклада. Таким образом, круг замыкается. Идеально отлаженная пропагандистская машина колесит по нашей родине за счет государственного бюджета.

Может создаться впечатление, что в такой ситуации мы бессильны. Так может показаться, но на самом деле это совсем не так! Решения, которые кажутся недостижимо сложными, при надлежащем конструктивном подходе приобретают по-детски простой вид.

Я не буду читать тут целую лекцию, потому что здесь не место и не время для этого. Да и обучать наших врагов мне вовсе ни к чему. Пусть включат мозги и сами до всего дойдут!  Главное, на что в данное время вам нужно обратить внимание, это на всемерную поддержку Польско – Российского Братства! Многие воспринимают нас как отчаянных храбрецов на поле боя, с пиками  бросающихся на гораздо лучше вооруженного противника. Так это по крайней мере выглядит, поэтому наш враг уверен в своих силах.

Разве Гитлер и Наполеон, два самых известных бандита всех времен, не рассуждали таким же образом?! Вы все прекрасно знаете, к чему привела этих недоумков самоуверенность, не говоря уже о шведах, которые во время вторжения в Польшу обломали себе зубы о мощь Речи Посполитой.

Будьте бдительны, лояльны, преданы делу и уважайте тех, кто от вашего имени поднимает голос.

Люди из Братства – это авангард пророссийской среды. Помните, в нашей слабости заключена неизмеримая сила. Мы поведем поляков в нужном направлении. Мы вырастем до такой силы, с которой Западу придется считаться. Все в пределах нашей досягаемости, но при одном условии.

Вы даете нам полный мандат доверия, вы оказываете нам всемерную поддержку! Вы должны встать на ноги и показать мне, что умеете организовываться и тем самым заслужить мое уважение в том Польско-Российском Братстве, которое я возглавляю. Только тогда мы станем единым сплоченным организмом, способным противостоять любой силе.  

Я солидарен с Янушем Габриэлем Недзьведзким, которого господствующая в Польше тоталитарная система бросила за решетку, и призываю оказать всемерную поддержку этому человеку! У него есть только мы, и нам нельзя оставлять его ни на одну минуту!

По версии Агентства внутренней безопасности, он хотел ослабить позицию Польши, ему вменяется в вину шпионаж в пользу России, как и Матеушу Пискорскому, которого продержали в тюрьме три года! В сегодняшней Польше каждого, у кого другие политические взгляды, сразу же изображают врагом!

"Польское правительство" призывает к польско - американской дружбе, хорошо, пусть и так будет, надо жить в согласии и не ссориться, хотя это "согласие" выходит нам в последнее время боком. Позиция Польско-Российского Братства, как и определяется самим названием организации, - это польско-российская дружба, и мы призываем к этой дружбе!

Никто не должен диктовать нам, с кем мы должны дружить, и никто не должен указывать нам, кто враг, потому что друзей мы выберем сами, и врага мы сможем распознать тоже сами!

Это наша неоспоримая позиция, и вы либо примете это, либо никогда не обретете в нашем лице братьев.

Мы твердо стоим на страже нашей идеологии, которая утверждает истину и служит ориентиром для других.

В то же время я обращаюсь к вам, господа из Агентства внутренней безопасности. Вы прежде всего поляки, никогда не забывайте об этом и подумайте о том, правильно ли вы поступаете, я взываю к вашей чести и чувству личного достоинства.  

Пожалуйста, задумайтесь, прошу вас... Когда-нибудь и для вас наступит время, вы повесите ваш мундир в шкафу, уйдете в отставку, и это будет как раз то время, когда вы проанализируете все, что вы совершили на службе отечеству, и дадите этому моральную самооценку. Поступайте так, чтобы вы могли смотреть в глаза своему отражению в зеркале, чтобы вашим внукам не было за вас стыдно.  

Я спрашиваю, сколько еще будет продолжаться в нашей стране эта полоса беспрерывной ненависти! На этой печальной ноте я закончу и жду от вас реальных действий.


Пётр Боло Радтке
www.brapolrks.ru

 

Фото автора



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Кто выступает против нас, выступает против Польско-Российской дружбы
Пётр Боло Радтке: Союз Польши с Россией был бы катастрофой для Запада
Пётр Боло Радтке: Преступный закон о декоммунизации собирает кровавую жатву

Новости портала Я РУССКИЙ