Пётр Боло Радтке: Кто выступает против нас, выступает против Польско-Российской дружбы

Пётр Боло Радтке: Кто выступает против нас, выступает против Польско-Российской дружбы

11/08/2021 20:19

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Наша сила измеряется силой людей, стоящих в одном строю с нами. Мы последовательно идём к своей цели и никогда не свернём с намеченного пути.

 

 

 

Наша работа в основном для людей, ценящих ее спонтанный характер. В начале, когда мы были еще неформальным движением, я полагал, что  вера в нашу идею и в людей, призывающих нас к легализации Польско – Российского Братства, сломает все стереотипы и объединит нас в один неразрывный общий организм, выступающий против изолгавшейся западной пропаганды, и тем самым доказывающий неоспоримую истину.

К сожалению, после легализации нашей деятельности реальность, с которой мы столкнулись, оказалась совсем другой. Конечно, мы ощутили  огромную поддержку и энтузиазм многих людей, как в Польше, так и в международных кругах, однако на нас как снег на голову обрушилась лавина агрессии, клеветы и провокаций со стороны, которая, как нам казалось очевидным, даст нам поддержку и поможет в первых столь трудных в ту пору шагах.

Однако вышло по-другому, и нам было очень горько от ненависти, зависти и недоверия к нам со стороны людей, которые и сегодня в пророссийской среде считаются позитивно настроенными элементами. Я даже представить себе не мог, как далеко люди могут зайти в своей ненависти и с какой легкостью они будут  клеветать и наговаривать на нас.

Мне лично пришлось столкнуться с этим в самом начале деятельности. Разочарование и горечь, которые я подавлял в себе, часто проявлялись в резком и остром тоне моих статей тех лет.

У меня не укладывалось в голове, как могут люди, от которых я жду поддержки, копать под меня и пытаться всеми способами дискредитировать меня в глазах всего общества, в том числе и  официальных ячеек организации.

Люди, фамилии которых на слуху, не жалели сил в своих стараниях уничтожить Польско-Российское Братство, выставляя меня тайным агентом польских спецслужб, провокатором, сотрудником американских служб и т.п. Подобные наговоры наносили в то время непоправимый ущерб, последствия которого ощущаются и поныне.

Провокации и инсинуации не прекращаются и по сей день, и имеют вид  хорошо замаскированной интриги отдельных хорошо известных нам и высшим инстанциям личностей, нагло пытающихся оттолкнуть от нас как можно большее количество людей и таким образом ослабить наши структуры.

Как показало время, у них это плохо получается, и на самом деле они сами себе навредили и пока даже не знают об этом. Клевета и наговоры, за которыми стоят зависть, ненависть и прочие негативные эмоции, которые испытывают недоброжелатели, всегда будут выплескиваться на тех, кто руководствуется справедливостью, честностью и честью.

Вы даже не представляете, сколько зла может причинить людская ненависть, направленная на других. И самая большая трагедия заключается в том, что это совершается людьми, осознанно изображающими себя честными и заслуживающими доверия  индивидуумами, чтобы под этой маской дать волю свои эгоистическим амбициям, уничтожая все и всех в своем стремлении к славе.

Вы сталкиваетесь с такими людьми ежедневно! Только от вас зависит, позволите ли вы им посеять интриги и хаос во всем пророссийском сообществе! Это те люди, которые пишут вам «по секрету»  или конфиденциально передают вам при встрече  информацию, направленную на уничтожение других людей только потому, что они им завидуют и испытывают ненависть к их успехам, которых те люди добились честным трудом.

Если вы сталкиваетесь с такими паразитами, вырежьте себе дубину и колотите их по головам, сколько влезет, и гоните прочь из вашей жизни этих мерзавцев в человеческом обличье!

Достижения Польско-Российского Братства уже настолько стабильны, что никому не удастся подорвать нашу работу. У нас есть поддержка в достаточно серьезных кругах, чтобы не позволить какому-то мерзавцу  навредить нам.

Любая провокация и клевета, направленная против нас, даёт эффект, прямо противоположный намеченному. Люди, обнажающие меч против меня лично или против моих ближайших соратников, должны принимать во внимание далеко идущие последствия.

Прошли те времена, когда мы, поджав хвост, могли лишь изливать свои обиды в интернете. Мы даем отпор направленным против нас провокациям и клевете, нацеленным на уничтожение и дискредитацию Польско– Российского Братства. Каждый, кто выступил против нас и был в этом неопровержимо уличен, не останется анонимным. Мы позаботимся о том, чтобы его бесчестные фашистские выходки были исчерпывающим образом обсуждены.

После нескольких лет нашей убедительной, чистой и открытой деятельности многие люди, поддавшиеся этим наглым провокациям, уверились в нас! Они сделали разумные выводы и тем самым дали нам мандат полного доверия. Многие поняли, вокруг чего ведется игра, и встали в наши ряды, чтобы воплощать в жизнь наши неизменные идеалы, которыми  мы руководствуемся с самого начала нашей деятельности.

Мы всегда стояли на страже правды и справедливости! Наши намерения всегда были открытыми и честными, даже по отношению к тем, кто любой ценой хотел дискредитировать и уничтожить нас.

Несмотря на все эти недостойные человека деяния, ударяющие по всем членам Польско-Российского Братства, мы продолжаем протягивать руку и готовы всё это предать забвению при условии совместной работы во имя мира и примирения. Мы руководствуемся здравым смыслом, и для решения всех проблем используем разум, а не грубую силу.

Действуя таким образом, мы завоевываем уважение все более широких  социальных групп, что выдвигает нас в авангарда общества, которое мы достойно представляем при любых обстоятельствах. Основной целью  нашей деятельности мы ставим нерушимую дружбу народов без каких-либо различий.

Мы уважаем суверенитет каждой нации и всегда будем стоять на страже этого суверенитета, независимо от того, насколько сильно на нас будет оказано внутреннее и внешнее давление. Мы будем  при любых обстоятельствах защищать доброе имя Российской Федерации, президента В.В. Путина и всех россиян. Мы всегда будем стоять стеной за Беларусь и за президента Лукашенко, потому что он борется за свою страну, не заботясь о себе, что делает его великим человеком.

Мы будем всемерно бороться за хорошие отношения с Украиной и теми украинцами, которые настроены позитивно и не руководствуются стереотипами, навязанными им Западом.

Мы рассчитываем на сотрудничество всех слоев общества, которые думают так же, как и мы. Наша главная цель – несмотря на все различия,  вместе стремиться к дружбе и миру. Многие уверились в нас, и даже  самые заядлые скептики, которые ранее поливали грязью наши взгляды, проявили добрые намерения и протянули нам руку, что мы считаем большим успехом в нашей деятельности.

Наша сила измеряется силой людей, стоящих в одном строю с нами. Мы последовательно идём к своей цели и никогда не свернём с намеченного пути. Мы никому не переходим дорогу, и если кто-то не понимает этого и упорно по-тихому как крыса продолжает действовать против нас, ему придется с нами сразиться, и в этом он может быть уверен.

Слабость, которую усматривает в нас враг, - это наша великая сила, которая сокрушит любого, кто посмеет противостоять нам. Если у кого-то хватит глупости попытаться померяться с нами силой - мы к этому готовы!      

Пётр Боло Радтке 

Фото автора



Другие новости


Пётр Боло Радтке:  Люди из Братства – это авангард пророссийской среды в Польше
Пётр Боло Радтке: Союз Польши с Россией был бы катастрофой для Запада
Пётр Боло Радтке: Преступный закон о декоммунизации собирает кровавую жатву

Новости портала Я РУССКИЙ