Игорь Микрюков: Правда об Афганистане

Игорь Микрюков: Правда об Афганистане

15/08/2021 14:34

Москва, Игорь Микрюков, NEWS.AP-PA.RU До открытого противостояния с Таджикистаном, странами-партнерами ОДКБ, а в конечном счете и с Россией, остаются даже не месяцы – недели.

 


«За деревьями леса не видно»

Мы находимся так близко к событиям в этой несчастной, брошенной под нож циничных политиков стране, что не видим реальную картину, наблюдая в избытке лишь услужливо подставляемые кадры. А правда так гадка и мерзка, как и все, что произрастает с той стороны океана.

Посмотрим ЕЙ в глаза.

Много лет США, оккупировав афганскую землю, искусно делали вид, что защищают законное правительство Афганистана и борются с талибами. *

В действительности они строили по всей стране свои многочисленные военные базы, нашпиговывали их вполне современным вооружением. Изображая якобы предпринимаемые меры противодействия террористическому движению, непрерывно тренировали и обучали… БОЕВИКОВ ТАЛИБАНА! *

Обучали, совершенствовали и ждали часа «Х» - того самого момента, когда понадобится внезапно открыть очередной фронт против своего геополитического врага – единственного на Земле государства, способного противостоять их гегемонии – против России.

Этот час настал.

Откройте глаза, посмотрите на реальные события.

Уходом американских вооруженных сил с этой территории дан старт для открытой экспансии Талибана * на север.

До открытого противостояния с Таджикистаном, странами-партнерами ОДКБ, а в конечном счете и с Россией, остаются даже не месяцы – недели.

*(Талибан – организация или движение, запрещенное на территории Российской Федерации).

Игорь Микрюков

 

Фото с сайта riafan.ru


Другие новости


Игорь Микрюков: Внезапно! Быль о новом военном союзе!
Игорь Микрюков:  Уже больше года я хожу кругами...
Игорь Микрюков: Преданные своему делу

Новости портала Я РУССКИЙ