Николай Сорокин: Европа - это колония!

Николай Сорокин: Европа - это колония!

17/09/2021 22:07

Москва, Николай Сорокин, NEWS.AP-PA.RU Нельзя даже близко сравнить реальный суверенитет, например, Техаса с псевдонезависимостью Бельгии, это несопоставимо.

 

Проблема Европы в том, что она давно смирилась со своим колониальным вторичным положением и разменяла независимость на американский "зонтик".

Теоретически, сугубо теоретически, "зонтик" был необходим во времена противостояния с СССР. Не от военного нападения Союза, уже тогда никто из серьёзных политиков в это не верил, а, скорее, от идейной экспансии, от "экспорта революций".

Однако уже лет 35 нет и такой опасности. Но никто и не думает прекратить оккупационный режим Германии. На Францию просто плюют, наклоняя её при каждой попытке даже просто оппозиционировать, а не то, чтобы проявить суверенитет, вспомните ситуацию, когда у берегов Сирии американцы развернули авианосец "Де Голль" и приказали ему убраться.

Остальные страны вообще являются насмешкой над любой формой государственной независимости, и прав у них значительно меньше, чем у отдельных американских штатов. Нельзя даже близко сравнить реальный суверенитет, например, Техаса с псевдонезависимостью Бельгии, это несопоставимо.

Поэтому, я не понимаю, почему так обиделся французский истеблишмент?

На вас что, ребят, первый раз наплевали?

Вы - колония. Вас также точно десяток лет назад нагнули с "Мистралями". Когда вы выступали против вторжения в Ирак, вас просто послали куда подальше, даже не стали обсуждать ваше ценное мнение, и на Совбез и французское "право вето" тоже им до глубокой фени. Когда им будет выгодно - вы "партнёры", когда нет - вас просто не замечают.

Для американцев относительно равными, подчёркиваю, относительно, являются лишь англосаксонские страны: Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия. Им они относительно могут доверять. А вы, союзнички, для них - отстой и инструмент реализации интересов в Европе.

Да, конечно, это расизм, нормальный англосаксонский расизм, это расистские общества.

И их элита вас презирает.

Николай Сорокин

Фото с сайта lenta.ua


Другие новости


Николай Сорокин: Космос и мир
Николай Сорокин: Царь Иван  и Сталин - ключевые фигуры нашей государственности
Николай Сорокин: Почему проект Baltic Pipe выгоден России?

Новости портала Я РУССКИЙ