Дмитрий Конаныхин: Впервые Россия отомстила за поражение СССР за поражение в Холодной войне

Дмитрий Конаныхин: Впервые Россия отомстила за поражение СССР за поражение в Холодной войне

20/09/2021 16:31

Москва, Дмитрий Конаныхин, NEWS.AP-PA.RU Впервые с Холодной войны 1.0, США оказались в роли уязвимой, догоняющей державы с перенапряжёнными финансами — они впервые ведут отчаянно разорительную гонку.

 


Понимаете, Нетфликс, в духе победивших большевиков, ринулись насаждать новую мораль и обобществлять женщин, как основную группу покупателей.

Это всё чистой воды маркетинг глобальных корпораций: идеальными покупателями являются бездетные пары с доходом выше среднего, тратящие все свободные деньги на имитацию демонстративного потребления (новейшие гаджеты, электромобили, пластические операции, смена пола, косметика, брендовые шмотки и аксессуары — желательно, всё в кредит).

Так что новая этика офисного пролетариата, общежития-коливинги и прочие маркетинговые колхозы — у нас давно пройденный этап. Нехай себе стригут новых баранов (или баранок, или баранков — ну, какие феминитивы для этих модных овец придумают).

В космической сфере происходит сериал покруче: после знаменитых путинских мультиков 2018-го аналитики Пентагона поняли намёки правильно, и, впервые с 1980-х США вынуждены пойти на беспрецедентную, в триллионы долларов, гонку в космосе. Чтобы хоть чуть-чуть заретушировать эти долларовые водопады, направленные на создание многоэшелонированных, в десятки тысяч единиц, орбитальных спутниковых группировок (тот же военный интернет управления глобальным полем боя Старлинк от СпейсИкс) — устроена шумиха с Лунной гонкой 2.0, покорением Марса и прочими Старшипами и прыжками в сторону космоса Брэнсонов и Безосов.

Впервые с Холодной войны 1.0, США оказались в роли уязвимой, догоняющей державы с перенапряжёнными финансами — они впервые ведут отчаянно разорительную гонку, пытаясь закрыть своё отставание в гиперзвуковых системах проецирования силы.

Впервые Россия отомстила за поражение СССР в Холодной войне 1.0 и в нынешней Холодной войне 2.0, по сути, выкладывает на геостратегический стол козыри, которые США банально не успевают парировать без перенапряжения экономики: подводные стратегические беспилотники, лазерные комплексы, системы изощрённой радиоэлектронной борьбы, строительство Системы предупреждения о ракетном нападении для Китая (кто ж такое простит?) — куда там Халливуду, Нетфликс сакс, у нас впервые инициатива в разорении монополярного конкурента.

Мы перед глазами имеем такой фантастически крутой сериал, такую шикарную гонку Холодной войны 2.0, что... Что публика, отвлечённая на все эти банальные LGBTQ+ и прочие дайвёрсити, этого банально не видит. Но о нашей великой эпохе ещё снимут супербондианы. Надо лишь, чтобы нынешнее поколение, простите, креативного класса было удавлено Невидимой Рукой рынка.

Дмитрий Конаныхин

 

Фото с сайта vladtime.ru


Другие новости


Дмитрий Конаныхин: Я всё думаю, как же они затосковали после Вознесения...
Дмитрий Конаныхин: О подделках и пародиях на жизнь
Дмитрий Конаныхин: США в шоке: Россия забирает себе Луну с помощью ядерного НУКЛОНА. И не только Луну

Новости портала Я РУССКИЙ