Игорь Микрюков: Внезапно! Быль о новом военном союзе!

Игорь Микрюков: Внезапно! Быль о новом военном союзе!

02/10/2021 19:35

Москва, Игорь Микрюков, NEWS.AP-PA.RU Но, мало, кто знает, что на секретном совещании обсуждалось два названия. AUKUS не нравился собравшимся из-за созвучности российской модели автомобиля AURUS.

Никого из вас, мои друзья, не удивило название нового военного союза AUKUS? Понятно, конечно, что оно составлено из аббревиатур названий входящих стран:

A - Австралия,

UK- Великобритания,

US- Соединенные Штаты.

Но, мало, кто знает, что на секретном совещании при создании этого блока обсуждалось два названия. AUKUS не нравился собравшимся из-за созвучности российской модели автомобиля AURUS.

А второе предложение выглядело вот так: USUKA.

Тем более, что оно соответствовало по порядку стран и объему их вкладов в новое объединение. Но против этого названия резко выступил один американский генерал с правом решающего голоса и хорошим знанием русского языка.

- Ни в коем случае нельзя так называть наше объединение! - заявил бравый заокеанский вояка.

- Во-первых, название должно стартовать с первых букв алфавита, а не с отстойной "U". Ибо, как корабль назовешь, так он и поплывет (неожиданно проявил генерал глубокое знание русского народного фольклора).

А во-вторых, это сочетание букв - сплошная насмешка и огромное поле для издевательств со стороны русских пропагандистов! Это название сразу выдает сущность и смысл коллаборации. А нам надо хорошо упрятать наши истинные цели. Учите русский язык и будете знать, что на русском языке означает U-SUKA! И ведь так нас будет называть весь мир!

После этого выступления все собравшиеся и проголосовали единогласно (в целях маскировки) за AUKUS.

 

Игорь Микрюков

 

Фото faacebook,com

 


Другие новости


Игорь Микрюков: Упыри или катастрофа души
Игорь Микрюков:  Уже больше года я хожу кругами...
Игорь Микрюков: Правда об Афганистане

Новости портала Я РУССКИЙ