Пётр Боло Радтке: Как польское правительство набивает кошелек США нашими деньгами

 Пётр Боло Радтке: Как польское правительство набивает кошелек США нашими деньгами

27/10/2021 00:04

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Дорвавшись до власти, они демонтируют Польшу и высасывают из нашей родины то, что является нашим самым священным национальным достоянием.

 

Польша - четвертая «танковая держава» в Европе после Франции, Украины и Германии; так нас представляют аналитики, которых держит на поводке Запад. Вот только никто, к сожалению, не упомянул о том, что это уже не современные танки, а, скорее, лом, где для одного танка, чтобы он был на ходу, нужен второй в качестве запасных частей.

Точно так же выглядели в минувшие годы и наши военно-морские силы, так что вполне возможно, что такая же схема применяется и ныне – всё на показ, а на самом деле полный развал. Что я об этом знаю? Достаточно много. Для любопытствующих прилагаю фото судна типа 205 «Оса», на котором я плавал много лет.

Покупка 250 танков Abrams для польской армии может на самом деле укрепить польские бронетанковые войска. Однако только с точки зрения статистики, потому что если речь идет об сдерживание восточного  фланга, то это лишь бредни стратегов, которые, похоже, понятия не имеют о фактическом положении Польши и о том, как это выглядит по сравнению с таким военным гигантом, как Российская Федерация.

В потенциальной эксплуатации танков Abrams ещё до их закупки я уже предвижу целый ряд проблем. Кроме того, из-за ничтожной выгоды от такого решения правительства может пострадать польская военная промышленность (к которой польское правительство проявляет полное безразличие), что в польской инвестиционной стратегии уже стало нормой, «ведь американское – лучше».

Американцы сначала через польское правительство пугают Россией, а потом, используя «общественный паралич», крутят бизнес в таких странах, как Польша, выдаивая нас досуха. Американцы – просто мастера пиара! Они легко подцепили рыбку (ПОЛЬШУ) на крючок.

Разумные закупки вооружений требуют конкуренции и соперничества, так в чем же дело? Почему мы покупаем танки, которые дороже российских танков Т-14 «Армата»? Как известно, на поле боя при прямом столкновении Abrams с Т-14 «Армата» у американского "трактора" нет никаких шансов.

Поэтому большие споры вызывает заявление председателя Ярослава Качиньского о том, что в середине июля Польша закупит у американцев 250 современных танков M1A2 Abrams в версии SEPv3. Первые поставки должны быть выполнены уже в 2022 году, а сумма всего заказа должна составить 23,3 млрд. злотых!!! Прибавьте это к стоимости забора на границе с Белоруссией 400 млн. злотых, и вы получите финансовый вал беспрецедентных масштабов, по сравнению с которым афера с финансовой компанией Amber Gold – просто детский сад.  

Интересно, как управляемая пропаганда, действующая главным образом через национальные телеканалы под полным контролем правящей команды, должна оказывать эффективное воздействие на польское общество (...). Если такие ошеломляющие факты не вызывают сомнений.

Цифры говорят сами за себя, так в чем же проблема? Думаю, главным образом в том, что поляков купили умными маневрами типа программы  500+, тринадцатой и четырнадцатой пенсии и т.п. Каждый поляк живет сегодняшним днем и смотрит, что у него в кошельке здесь и сейчас. Никто не думает о будущем и не анализирует последствия столь безответственной политики, полностью подчинённой интересам третьих государств и их марионеток.

Дорвавшись до власти, они демонтируют Польшу и высасывают из нашей родины то, что является нашим самым священным национальным достоянием, созданным после 1945 года в народной рабочей Польше в содружестве с СССР. Безупречными приёмами, но с очень грязными замыслами, попирающими всяческие общественные нормы, Польшу выжимают как мокрую тряпку. Надо во что бы то ни стало остановить это скатывание в пропасть! 

Танки Abrams для Польши за 606 польских злотых с каждого человека! Мы должны купить около 250 танков примерно за 23 млрд. злотых! Это составляет около 92 миллионов злотых за один танк! В заказ входят боевые машины и целое семейство вспомогательных машин, которые по стоимости будут намного дороже обычных – вот и весь бизнес по-польски!

А почему мы не можем вести дела с Москвой? Потому что Качинский  мстит за близнеца? Первым делом он сровнял бы Россию с землей...  Давайте посмотрим, что мы теряем из-за ненависти карликов, уничтожающих нашу отчизну. Сравним возможности танка Т-14 «Армата»:

Выпуск и принятие на вооружение российских танковых войск  новейшего танка Т-14 «Армата» сулит немало неприятностей противникам России, в основном Польше, которая позиционирует себя как главного врага.

В последние годы среди военных специалистов все большую популярность приобретает мнение, что эпоха танков подходит к концу. Огромные бронемашины уже не играют той важной роли, которую играли несколько десятилетий назад. Их заменяют более сложные и передовые технологии, основанные на искусственном интеллекте.

Однако это не так! Танки еще не сказали своего последнего слова, и российский танк «Армата» является тому прекрасным подтверждением, что буквально выбивает почву из-под ног западных экспертов по вооружению, поэтому перейдем к делу...

ТанкТ-14 «Армата» - самый дорогой танк в истории России, но он гораздо дешевле разрекламированного танка Abrams, который польская пропаганда всячески превозносит, дурача и без того полностью оболваненное и ничего не осознающее общество.

В чем преимущество танка T-14 перед другими боевыми машинами?

Танк «Армата» имеет ряд конструктивных отличий по сравнению с другими российскими и западными танками, и главным из них является наличие специальной бронекапсулы. Она отделена от оружейного отсека и может вместить экипаж из трех человек. Такая хитроумная система появилась не случайно, она значительно увеличивает шансы танкистов на выживание в случае попадания в машину вражеского снаряда.

«Армата» может выбить два танка НАТО одним выстрелом! Это действительно инновационный проект, который можно использовать на других типах боевых машин, потому что в дополнение к супер защите пушка может похвастаться впечатляющей огневой мощью (более подробных данных нет, поскольку они составляют военную тайну).  

Танк Т-14 оснащен гладкоствольной пушкой 2А82 с цифровым пультом управления. Скорострельность составляет 10-12 выстрелов в минуту, а дальность поражения цели – 7000 метров. Международные военные аналитики уверены, что опытные танкисты, благодаря продвинутой системе наведения танка «Армата» и мощности его  основного вооружения, смогут одним выстрелом поразить сразу два танка НАТО.

Во время Второй мировой войны подобные трюки неоднократно выполняли советские танковые асы в боях с немецкими танковыми войсками;  сегодня экипажи Т-14 смогут продемонстрировать нечто подобное.

Пресс-служба Министерства Обороны Российской Федерации  однозначно заявляет: танк Армата способен поразить одновременно два вражеских танка, стоящих рядом друг с другом, ни один другой танк в мире не обладает такой огневой мощью!

Появление российских танков Т-14, безусловно, является неприятной новостью для членов НАТО. «Армата» значительно превосходит западные боевые машины, многие из которых давно не модернизировались.

Что касается суждений о конце танковой эры, то, по моему мнению, эти боевые машины еще не утратили актуальности. Танки по-прежнему являются мощной ударной силой в сухопутных операциях при условии, что они модернизированы и адаптированы к условиям современного поля боя.

Подводя итог: ТАНК T-14 «АРМАТА» - ЛУЧШИЙ ТОМУ ПРИМЕР.

АНАЛИЗ: Петр Боло Радтке, Польско-Российское Братство (BPR)

Сайт:  www.brapolros.ru

Facebook: Braterstwo Polsko – Rosyjskie

------------------------------------------------------------------------------------

Финансовая поддержка, номер счета;

PL 50 1240 3679 1111 0010 7178 1524

Получатель: Braterstwo Polsko – Rosyjskie

Наименование платежа: ПОЖЕРТВОВАНИЕ

 



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Кто выступает против нас, выступает против Польско-Российской дружбы
Пётр Боло Радтке:  Люди из Братства – это авангард пророссийской среды в Польше
Пётр Боло Радтке: Союз Польши с Россией был бы катастрофой для Запада

Новости портала Я РУССКИЙ