Андрей Быструшкин: Что мне не нравится на Западе

Андрей Быструшкин: Что мне не нравится на Западе

01/11/2021 00:14

Москва, Андрей Быструшкин, NEWS.AP-PA.RU Мне не нравится лживая пропаганда в европейских СМИ с двойными стандартами типа "вы не понимаете, это другое".

 

Тут один западопоклонник был просто шокирован моим скептическим отношением к "благословенному Западу" и удивлённо так: "Вам что, не нравится жить как в Европе?!"

Решил прояснить кое-что из моих симпатий и антипатий. Нет, мне не нравится пропаганда нетрадиционной ориентации. Мне не нравится политика мульти-культи. Мне не нравится ювенальная юстиция.

Мне не нравится, когда мигранты устраивают массовые изнасилования и не нравится, что суды оправдывают мигрантов только за то, что он мигрант. Мне не нравится отсутствие центрального отопления в гостиницах и жилых домах зимой, когда на просьбу включить отопление в номере - отказывают, типа это слишком дорого.

Мне не нравится, когда по выходным и праздникам хрен найдёшь простой работающий магазин чтобы просто купить еды. Мне не нравится, что толпы плохо пахнущих грязных клошаров тусуются возле метро и магазинов и пристают, пока не ответишь им по-русски.

Мне не нравится лживая пропаганда в европейских СМИ с двойными стандартами типа "вы не понимаете, это другое". Мне не нравится хайли-лайкли вместо фактов и "русские всегда виноваты" вместо доказательств.

Да, ещё мне не нравится в Европе то, как убили и расчленили жирафа Мариуса прямо на глазах у детей.

И если вы полагаете что построившие печи Освенцима, затеявшие Саласпилс, Хатынь, Одессу, Бабий Яр, Абу-Грейб, Сонгми, Гуантанамо, писавшие на бомбах поздравление с пасхой, "всё ещё хочешь быть сербом?" и "всё лучшее - детям" якобы могут претендовать на какой-либо моральный авторитет и превосходство своих ценностей, своего мировоззрения, если вы серьёзно так полагаете - у вас в голове что-то важное сломалось и не работает.

И мне не нравится, что за высказывание моих взглядов и ценностей в Европе меня ждало бы преследование.

Андрей Быструшкин

Фото с сайта ok.ru 


Другие новости


Музыкально-патриотический фильм ДОНБАСС ЗА НАМИ
Олег Морозов: Уроки выборов. Крах
Галина Бурденко: Поэт-политик Данте Алигьери

Новости портала Я РУССКИЙ