Александр Вулых: Памяти Александра Градского...

Александр Вулых: Памяти Александра Градского...

28/11/2021 15:46

Москва, Александр Вулых, NEWS.AP-PA.RU Не дожил. Ушёл. Внезапно и несправедливо. Хотя какая смерть личности подобного масштаба может быть справедливой? Очень горько и больно...

 

Есть люди, которые должны доживать до глубокой старости в здравом уме и крепкой памяти! Люди, которые еще при жизни оставались бы для более молодого поколения легендарными мудрецами и философами, наставниками и учителями, настоящими гуру и аксакалами. Без таких стариков наш мир обеднеет духовно, потеряет смысловую нить, связывающую поколения.

Градский должен был стать такой живой легендой, обязан был дожить до очень преклонного возраста просто ради того, чтобы мы знали - он жив, он где-то рядом с нами, и мы можем услышать его, прислушаться к нему!..

Не дожил. Ушёл. Внезапно и несправедливо. Хотя какая смерть личности подобного масштаба может быть справедливой? Очень горько и больно... Даже несмотря на то, что мы не были близкими людьми, друзьями или же приятелями. Но ощущаю его уход, как личную невосполнимую потерю.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Александра Борисовича, а также своим друзьям Евгению Додолеву, Дмитрию Панарету и всем тем, кто имел счастье дружить и общаться с этим выдающимся Человеком и Музыкантом с большой буквы. Светлая память...

Александр Вулых

Фото ok.ru


Другие новости


Александр Вулых. Не от мира сего. Федору Черенкову...
Александр Вулых: Спутник V в моей крови
Александр Вулых: Премьера мюзикла по легендарному роману Ильфа и Петрова

Новости портала Я РУССКИЙ