Анна Истомина: Е-печати. Опасаться или нет?

Анна Истомина: Е-печати. Опасаться или нет?

03/12/2021 13:08

Москва, Анна Истомина, NEWS.AP-PA.RU Печать на руке, уникальное сочетание папиллярных узоров, штрихов и линий на пальцах и на ладонях является многомерным кодом от Создателя.

 

Современные виды печатей называются электронными, или Е-печатями, и многие быстро привыкли к штрих, - и QR-кодам, как прежде к телефонам, самолётам, телевизорам, электронной почте и к другим изобретениям человека. Двухмерные коды повторяют божественную печать, как луна отражает свет солнца.

«Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его» (Иов.37:7). Сказано было не искусственным интеллектом, а самым что ни на есть истинным и высшим, через пророка глаголено. В пандемию это изречение звучит актуально, как никогда прежде, и наполнилось новым смыслом.

Печать на руке, уникальное сочетание папиллярных узоров, штрихов и линий на пальцах и на ладонях является многомерным кодом от Создателя.

Но некоторые люди называют электронные печати изделием дьявола, и само слово «цифра» часто звучит как аналог к понятиям «печать антихриста» и «число зверя». И это несмотря на то, что РПЦ разрешила применение штрихкодов и введение режима QR-кодов.

Дерматоглифика, официально признанная теперь наука, была известна с давних пор как раздел хиромантии, и она есть не что иное, как составная часть печати божественного происхождения. Как метафизическое это учение практиковалось не только в Индии и в других странах, но было известно также в России:

«Дай-ка ручки! Няня хочет

Посмотреть на их черты.

Что, на пальчиках дорожки

Не кружками ль завиты?» ...

В стихотворении Афанасия Фета «На дворе не слышно вьюги...», написанного в1842 году, речь идёт о завитках, разновидности папиллярного узора на кончиках пальцев, наделяющих владельцев исключительными талантами.

Что касается библейской цитаты о печати, то некоторые исследователи считают: в источнике слово хатам (полагать печать) надо понимать, как запечатать в смысле запретить. Это суждение опровергает электронные коды и хиромантию, но логично было бы тогда говорить о ложности и дерматоглифики. При таком толковании слова получается, что людям вообще запрещено изготовление любых печатей, и тогда не появились бы в своё время монеты — цифровые печати, примитивные по сравнению с нынешними.

В объективной реальности печать может быть и разрешающей, открывающей доступ, на пропусках, для оформления загранпаспортов или в результатах анализов и тестов. Наверное, на библейском иврите два разных слова обозначают и запрещающие, и разрешающие печати, но хотелось бы узнать мнение носителя языка, специалиста в древнееврейском.

Врождённая печать (линии и папиллярные узоры формируются у младенца во внутриутробном периоде) закрыта от посторонних взглядов тем, что она расположена на внутренней стороне кисти, но легко открывается жестом доверия.

И если человек сам показывает ладонь, часто и не задумываясь о своих чувствах в этот момент, то это означает, что он готов обмениваться информацией со всем миром и двустороннее общение одобрено им изнутри. Звёзды и политики часто фотографируются, представляя свою ладонь в приветствии. 

С помощью цифры можно упорядочить хаос и создать эволюционную механику, такую грандиозную, например, как генетический код в системе развития живых организмов, и неспроста первая книга Библии начинается с перечисления дней творения, день первый, день второй и так далее.

Беспроводная связь сравнима с Благой вестью, оплодотворение из пробирки подобно феномену непорочного зачатия, QR-код основан на принципе божьей печати на ладони. Всевышний постепенно открывает свои тайны людям…

Анна Истомина

 

Фото автора


Другие новости


Анна Истомина: Когда молчание - не золото. Еще раз о казанской трагедии
 Вахта памяти: Захар Сорокин. Летчик-герой, воевавший без обеих ступней
Анна Истомина: Отложенная помощь. Вакцина Сейбина

Новости портала Я РУССКИЙ