Дмитрий Епишин: Наши доблестные правозащитники молчат об Ассанже...

Дмитрий Епишин: Наши доблестные правозащитники молчат об Ассанже...

24/12/2021 16:38

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Тьма стремится казнить Ассанжа за разоблачения и весь "правозащитный мир" молчит в тряпочку. Страшновато тявкать.

 

Невеста основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа Стелла Морис возмущена решением суда в Великобритании, разрешившего выдать его Соединённым Штатам Америки. Высокий суд Лондона удовлетворил апелляцию США об экстрадиции Ассанжа/

В США Ассанжа обвиняют в нарушении законодательства о шпионаже и раскрытии секретной информации. По этим статьям в общей сложности ему грозит лишение свободы более чем на 170 лет или смертная казнь.

Между тем, Ассанж выдал страшные тайны Америки о подготовке агрессии против Ирака и множество других сведений, которые не оставляют сомнений в том, что Пентагон - это порождение сил Тьмы.

Тьма стремится казнить Ассанжа за разоблачения и весь "правозащитный мир" молчит в тряпочку. Страшновато тявкать.  И наши доблестные борцы за "правду о Навальном" и за другие правды будто бы воды в рот набрали.

Ау, господа либералы! Промычите хотя бы невнятные звуки о том, что "это нехорошо". Или, по-вашему, это хорошо? Тогда что вы о фашизме в России воете, когда ваш горячо любимый Запад практикует его законченную версию?  Или вас снова когнитивный диссонанс мучает?

Дмитрий Епишин

 

Фото с сайта sgtreport.com


Другие новости


Дмитрий Епишин: Платошкин до сих пор верит в правильную цветную революцию
Дмитрий Епишин: Что даст разворот американских газовозов из Азии в Европу?
Дмитрий Епишин: Зачем было нужно 11-ое сентября?

Новости портала Я РУССКИЙ