Наталья Таньшина: Наша сила - в правде!

Наталья Таньшина: Наша сила - в правде!

09/05/2022 22:29

Москва, Наталья Таньшина, NEWS.AP-PA.RU Сегодня наш День Победы. И миллионы людей, которые вышли на улицы своих городов, которые уже прошли в Бессмертном полку, знают, что сила – в правде.

 

Не успел президент окончить свою речь на Красной площади в честь Дня Победы, тут же западные СМИ начали строчить заголовки: «Русская армия защищает свое «отечество» на Украине!», «Путин одним глазом смотрит на парад, другим на Украину» (Figaro), «Военный парад ради оправдания войны!» (Le Monde), «Ложь о нацификации» (L’Incorrect).

Параллельно приводят слова из миллионпроцентно лицемерного видеообращения Зеленского: «Украина не позволит России присвоить себе победу над нацизмом в 1945 году. Мы гордимся нашими предшественниками, которые вместе с другими народами в рамках антигитлеровской коалиции победили нацизм. Мы победили тогда, мы победим сейчас».

Вы только подумайте, «президент» страны, зараженной нацистской идеологией, разрушающей и оскверняющей памятники героям Великой Отечественной войны, запрещающей Бессмертный полк и Георгиевскую ленту, уничтожающей собственный народ, и он еще имеет наглость что-то блеять!

Но не надо сегодня об этой ряженой мрази, сегодня не тот день. Сегодня День Победы. Вот очень жалею, что погода не позволила принять участие в параде Победы нашей авиации, ведь как Запад дрожал в ожидании «самолета Апокалипсиса»!

И не надо сегодня о сердобольных «коллегах-пацифистах», которые говорили: «Ну как же мы в этом году будем парад проводить, ведь его главный лозунг был: «Не дадим повториться» (войне, в смысле).

И не надо сегодня о «коллегах», которые уже несколько лет назад изливали в Фейсбуке свою желчь по поводу акции Бессмертный полк, а сейчас превратились в массовку актера Зеленского.

Не надо об этом. Сегодня наш День Победы. И миллионы людей, которые вышли на улицы своих городов и населенных пунктов, которые уже прошли в Бессмертном полку или сделают это совсем скоро, знают, что сила – в правде.

В Подмосковье Бессмертный полк стартовал в 10.30, и мы бегом после просмотра парада успели присоединиться к шествию в Коломне, на которое вышел, наверное, весь город. Огромное количество молодежи, семей с маленькими детьми и даже собачками, с портретами героев и флагами. А потом эти флаги – по всему городу из окон крутых машин. И люди с портретами героев по всему городу. И никто эти тысячи людей не выгонял по разнарядке и указанию сверху. Потому что святой день, святой праздник. 

С Днём Великой Победы!

Наталья Таньшина

 

Фото facebook.com


Другие новости


Наталья Таньшина: Макондо-Одесса. 2 мая 2014 года
Наталья Таньшина: Мы всегда были для них Другими
Наталья Таньшина: ...Русские — еще не вполне люди...

Новости портала Я РУССКИЙ