Дмитрий Конаныхин: У нас не просто схватка за наше будущее, у нас два фронта

Дмитрий Конаныхин: У нас не просто схватка за наше будущее, у нас два фронта

11/05/2022 22:55

Москва, Дмитрий Конаныхин, NEWS.AP-PA.RU Но эта игра привела к тому, что старосоветское боярство не отступилось и, подобно бандеровцам, пошло в идеологию и в мировоззрение.

 

У нас не просто схватка за наше будущее, у нас два фронта: внешний и внутренний.

И на обоих фронтах мы столкнулись с имитациями.

Если на дальнем контуре США нам подсовывают не мир победителей, зафиксированный в Ялте и Потсдаме, но "мир по понятиям", с криптодолларом и ЛГБТ, то на ближнем контуре мы имеем дело с имитационной олигархической властью украинских нацистов: "На Украине фашизма нет", "А у нас президент-еврей", "А мы возьмём в заложники мирных, что вы нам сделаете ха-ха-ха".

Но это "ха-ха-ха" украинских олигархов и их американских и британских хозяев основано на нашем внутреннем контуре, где старосоветское боярство истосковалось по залоговым аукционам, Москве с бандитами и шлюхами, где президентские академии и Ельцин-центры штампуют навальнят конвейерными методами, а эти беспризорные навальнята заполоняют первые каналы и лентывру.

И всё потому, что на внутреннем контуре у нас было боярское имитационное соглашение: мы не трогаем ваши родословия, вы не лезете в политику. Типа по понятиям.

Но эта игра привела к тому, что старосоветское боярство не отступилось и, подобно бандеровцам, пошло в идеологию и в мировоззрение: четверть века они выращивали "деятелей культуры" и "свободномыслящих журналистов".

На выходе мы имеем полный провал поддержки спецоперации в театрах, кинематографе, редакциях блатных СМИ, премиальном худлите и конвейеры русофобии в Высшей школе, извините, экономики, РАНХиГС, факультете "журналистики" МГУ и сети Ельцин-центров.

И полностью имитационная внутренняя политика, от которой звереет не только молодёжь, но и взрослые, вынужденные самостоятельно отделять сигналы Турчака "Россия здесь навсегда" от Абрамовича на переговорах в Турции "Что это было вообще?!"

Но на войне гибнут настоящие люди, и на фронт везут квадрокоптеры настоящие люди, и в тылу в три смены клепают "Калибры" и "Искандеры" настоящие люди.

А вот люди-имитаторы, подобно маркитанткам, из Мариуполя пытаются руководить сетками телеграмного патриотизма, фотографируются на фоне памятников павшим героям, суетятся и фальшивят лицами.

И это прекрасно видят враги.

И ликуют, уверенные в том, что люди-имитаторы во время очередной Русской Смуты обязательно присягнут очередному польскому королю Владиславу.

Дмитрий Конаныхин

Фото с сайта 911.ro


Другие новости


Дмитрий Конаныхин: Мир ждёт возвращения настоящей русской культуры
Дмитрий Конаныхин: Без денацификации собственной культуры нам не выжить
 Дмитрий Конаныхин: Мы живём во время крушения незыблемых мифов

Новости портала Я РУССКИЙ